1. 電工之家_電工基礎知識學習網站
            當前位置:電工之家 > 電工試題 > 正文

            2021年礦井維修電工初中高級試題

            時間:2021-01-08 20:31 來源:未知

            (   )##電氣設備絕緣損壞而使金屬外殼有電壓,觸及發生觸電叫________A、間接觸電   B、直接觸電   C、三相觸電  D、電弧傷害    答案:A##

            (   )##井下巷道中敷設電纜應懸掛在________A、人行道一側     B、人行道另一側    C、不可行人的巷道  D、巷道內一米以下高度    答案:B##

            (   )##屏蔽電纜與普通電纜橡套不同之處在于________A、有一層屏蔽層    B、有一層半導體屏蔽層   C、有一層接地芯線D、芯線之間空隙處填充防振芯子    答案:B##

            (   )##電纜鎧裝層為細圓鋼絲時,用________表示A、1   B、2   C、3    D、4    答案:A##

            (   )##提升機主電動機換向以及切除高壓電源投入動力延時時,須在________后進行A、急停   B、動力制動   C、電弧熄滅  D、接通低頻電源    答案:C##

            (   )##“K”的換算單位是1000,“M”的換算單位________A、10000    B、10    C、1000000   D、100000    答案:C##

            (   )##三視圖指的是________A、主視圖、俯視圖、右視圖B、主視圖、左視圖、全剖圖C、全剖圖、半剖圖、局部剖圖D、主視圖、俯視圖、左視圖    答案:D##

            (   )##尺寸公差是指________A、最大極限尺寸減最小極限尺寸B、下偏差減上偏差C、極限偏差D、極限尺寸    答案:A##

            (   )##TY型裸線指的是________A、單股裸鋁    B、單股裸銅   C、單股裸鋅   D、多股裸鋁    答案:B##

            (   )##電纜與水管、風管平行敷設時,必須設在管子上方,保持________米以上距離A、0.1    B、0.2   C、0.3   D、0.4    答案:C##

            (   )##MYPJ型屏蔽橡套電纜芯線有________芯A、3   B、4   C、5   D、6    答案:D##

            (   )##接入引入開關時應選用密封圈的厚度為________A、30mm  B、40mm     C、42mm      D、35mm    答案:C##

            (   )##電纜工程直徑是________mmA、70    B、60   C、65   D、80    答案:B##

            (   )##因某種原因需要停電時,________級用戶是首先限電對象A、一    B、二    C、三   D、四    答案:C##

            (   )##DW81-35型自動饋電開關閉合順序正確的是________A、主觸頭、輔助觸頭、熄弧觸頭B、熄弧觸頭、輔助觸頭、主觸頭C、熄弧觸頭、主觸頭、輔助觸頭D、輔助觸頭、主觸頭、熄弧觸頭    答案:B##

            (   )##QC83-80(N)磁力啟動器中符號N表示________A、可逆   B、n級結構   C、閉鎖   D、交流    答案:A##

            (   )##自動空氣開關不可用于________A、控制電機起停  B、分段接通負荷電路  C、自動切斷故障電路D、滅弧功能    答案:D##

            (   )##電流互感器副邊電流為3A,電流比為50/5,原邊電流為________A、3000A   B、300A    C、3A    D、30A    答案:D##

            (   )##某變壓器一次扎數N1=100,N2=50,當一次接10V電壓時,二次電壓是________A、4V   B、3V   C、5V  D、2V    答案:C##

            (   )##電阻R1=2Ω,R2=3Ω,并聯后總電阻等于________ΩA、5/6     B、6/5     C、5   D、4    答案:B##

            (   )##電壓器油枕的作用________A、防止油箱爆裂   B、絕緣散熱   C、發出報警信號   D、隔絕空氣,避免潮氣侵入    答案:D##

            (   )##磁電式鋁框的作用是________A、產生阻力矩   B、產生阻力   C、產生磨擦力   D、產生電磁轉矩    答案:A##

            (   )##關于交流電周期描述正確的是________A、周期性變化所需時間B、交流電在一秒內完成周期性變化的次數C、交流電一次周期性變化所需時間D、交流電在一秒內變化的快慢    答案:C##

            (   )##下列因素中與載流導體周圍磁場強弱無關的是________A、線圈幾何形狀B、扎數C、磁場中的介質D、電流方向    答案:D##

            (   )##在電路中當阻抗匹配時負載________A、一定能獲最小功率B、一定能獲最大功率C、不能獲得最大功率D、不能獲得最小功率    答案:B##

            (   )##下列電功率的公式正確的是________A、P=U2/R    B、P=U/I   C、P=U/R   D、以上都正確    答案:A##

            (   )##下列能反映出電流、電量、時間關系的是________A、P=I2RT  B、I=U/R   C、U=qt    D、I=Q/T    答案:D##

            (   )##并聯運行的變壓器阻抗電壓值不超過其平均值的________A、5%   B、10% C、8%   D、15%    答案:B##

            (   )##變壓器并聯則各變壓器的短路電壓________A、一定不等B、可以不等C、相等D、以上都錯    答案:C##

            (   )##變壓器中接電源的一側叫________A、一次繞組B、二次繞組C、三次繞組D、次級繞組    答案:A##

            (   )##下列那些不是特殊用途的變壓器________A、礦用變壓器B、電爐變壓器C、電焊變壓器D、調壓變壓器    答案:D##

            (   )##同步電動機的啟動方法正確的是________A、異步啟動法B、輔助電動機啟動C、用輔助電動機帶同步電動機轉動 D、以上都對    答案:A##

            (   )##用做交流電路的零電壓保護的有________A、速度繼電器B、欠電壓繼電器C、熱繼電器D、過流繼電器    答案:B##

            (   )##不是同步發電機并聯運行優越性的是________A、提高供電可靠性B、便于輪流檢修C、電壓穩定性差D、降低電能成本    答案:C##

            (   )##不屬于控制繼電器的是________A、熱繼電器B、時間繼電器C、速度繼電器D、中間繼電器    答案:A##

            (   )##不屬于保護繼電器的是________A、過流繼電器B、時間繼電器C、熱繼電器D、欠電壓繼電器    答案:B##

            (   )##常用的繼電器有________A、中間繼電器B、過流繼電器C、時間繼電器D、以上都正確    答案:D##

            (   )##常用的直流接觸器有________A、CZ2   B、CZ0    C、CZ1    D、都比較常用    答案:D##

            (   )##選用交流接觸器時一般注意________A、輔助觸點的種類、數量等B、主觸點的額定電壓C、主觸點的額定電流D、都正確    答案:D##

            (   )##常用的交流接觸器有那些________A、CJ10B、CJ0C、都比較常用D、CJ12    答案:C##

            (   )##萬能式自動開關的操作方式是________A、電動機操作B、手柄操作C、杠桿操作D、以上都對    答案:D##

            (   )##膠蓋閘刀開關廣泛用做容量小于________kW以下動力電路的控制開關A、110B、55C、 5.5D、220    答案:C##

            (   )##下列說法錯誤的是________A、轉換開關是一種電動控制電器B、轉換開關有多節觸頭組合而成C、轉換開關又稱組合開關D、轉換開關是一種手動控制電器    答案:C##

            (   )##按用途和觸頭結構不同,按鈕開關分為________A、常閉按鈕B、常開按鈕C、復合按鈕D、以上都對    答案:D##

            (   )##下列不是按鈕開關組成的是________A、復位彈簧 B、按鈕帽C、常開(閉)觸頭D、三極管    答案:D##

            (   )##下列說法不正確的為________A、主令電器不用于自動控制系統B、主令電器用于自動控制系統中發出指令的操作電器C、常用的有按鈕開關、行程開關、主令控制器等D、一般控制接觸器、繼電器等    答案:A##

            (   )##防爆磁力起動器的控制線路電壓為________A、110V    B、36v及以上  C、36v及以下電壓   D、220V    答案:C##

            (   )##利用電流的熱效應工作的過載保護電器是________A、時間繼電器 B、熱繼電器C、溫度繼電器D、速度繼電器    答案:B##

            (   )##下列不是過流保護的是________A、斷相保護 B、短路保護C、過載保護D、接地保護    答案:D##

            (   )##漏電閉鎖________A、主要用在低壓網絡B、只能用在高壓網絡C、只能用在低壓網絡D、以上都對    答案:A##

            (   )##檢漏繼電器的動作時間和自動饋電開關的分斷時間總和不應超過________SA、0.3  B、0.25  C、0.2   D、0.35    答案:C##

            (   )##檢漏繼電器的動作時間不應超過________SA、0.2 B、 0.1 C、0.15 D、0.25    答案:B##

            (   )##預防漏電事故通常________A、提高漏電保護裝置開關的動作速度 B、采用保護接地C、使用屏蔽橡套電纜,提高漏電保護D、以上都是    答案:D##

            (   )##可能造成漏電原因的有________A、金屬工具遺留在設備內部造成接地 B、設備絕緣受潮C、電氣設備長時間超負荷運轉,是絕緣降低 D、檢修時將以上都有可能    答案:D##

            (   )##煤礦高壓單相接地電容電流超過________A時,應采用消弧線圈接地方式A、30   B、25   C、 20   D、40    答案:C##

            (   )##備用系統結線方式的優點________A、供電系統比較穩定 B、供電可靠性高C、正常供電質量好D、以上都是    答案:D##

            (   )##無備用系統結線方式的特點________A、供電可靠性差 B、運行方便  C、易于發現故障D、以上都是    答案:D##

            (   )##礦井供電系統的結線方式按網絡結線布置方式可分為________A、放射式 B、環式C、干線式D、以上都是    答案:D##

            (   )##礦井生產中,用于礦區配電電壓的是________kVA、30/60 B、3/6 C、110/220  D、10    答案:A##

            (   )##下列說法正確的有________A、隔離開關因其設備沒有滅弧裝置主要起隔離作用 B、變電站主要設備有變壓器、母線、斷路器等 C、變電站輔助設備有保護和測量裝置  D、以上都對    答案:D##

            (   )##一級電力用戶________A、煤礦企業 B、有兩個獨立電源供電 C、事故狀態中電源也不得斷電  D、以上都是    答案:D##

            (   )##外接地螺栓,功率在5-10KW的電氣設備,不小于________A、M6 B、M12 C、M8  D、M10    答案:D##

            (   )##外接地螺栓,功率大于10KW的電氣設備,不小于________A、M10 B、M12 C、M8  D、M6    答案:B##

            (   )##接線盒可作成________A、充油型 B、隔爆型  C、正壓型  D、以上都是    答案:D##

            (   )##正常運行的電氣設備,功率大于________W時的I類電氣設備,均需要采用接線盒與設備主體進行電氣連接A、250 B、180 C、100  D、200    答案:A##

            (   )##額定電壓為220V時,帶電零件與接地零件之間的電氣最小間隙是________mm A、8  B、 6 C、10  D、5    答案:B##

            (   )##額定電壓為6000V時,帶電零件與接地零件之間的電氣最小間隙是________mmA、100  B、36 C、 60  D、50    答案:C##

            (   )##根據GB3836-2000標準,第I類指________A、煤礦井下隔爆電氣設備  B、煤礦井上隔爆電氣設備  C、工廠用隔爆電氣設備 D、汽車制造用隔爆電氣設備    答案:A##

            (   )##根據GB3836-2000標準,充油型電器設備________A、d  B、o C、c  D、p    答案:B##

            (   )##根據GB3836-2000標準,隔爆電器設備標志是________A、p  B、c C、e  D、 d    答案:D##

            (   )##高壓接觸點的電壓和電流________電動勢的額定值A、等于 B、小于 C、大于  D、不確定    答案:C##

            (   )##6kV可逆接觸器有________個三級接觸器組成,用以控制電動機正反轉A、3  B、2 C、4  D、1    答案:A##

            (   )##3kV可逆接觸器有________個三級接觸器組成,用以控制電動機正反轉A、1  B、3 C、4  D、 2    答案:D##

            (   )##對礦用橡套電纜的描述________A、適用于移動電器設備供電 B、柔軟性好 C、便于移動 D、以上都是    答案:D##

            (   )##一般用字母________表示煤礦用電纜A、C  B、N  C、 M  D、Y    答案:C##

            (   )##煤炭企業井下必須選用________A、電力電纜 B、阻燃電纜 C、一般電纜 D、家用電線    答案:B##

            (   )##下列不屬于假死現象的是________A、無呼吸又無頸動脈搏動 B、心跳停止但尚能呼吸 C、呼吸停止但心跳尚存 D、呼吸停止但脈搏很弱    答案:A##

            (   )##觸電觸及斷落在地上的帶電高壓導線,尚未確認有無電前,救護人員不可進入斷落點________范圍內 A、3-5M B、5--8M C、10-15M D、 8--10M    答案:D##

            (   )##井下井底車場敷設的電機車線高度________A、不低于2.2M B、不低于3M C、不低于2.5M D、不低于3.2M    答案:A##

            (   )##井下敷設的電機車線高度________A、不低于2.5M B、不低于3M C、不低于2M  D、不低于3.2M    答案:C##

            (   )##人體接觸帶電設備電流通過人體發生的觸電現象________A、單相觸電    B、雙相觸電   C、三相觸電   D、電弧傷害    答案:A##

            (   )##三相負載對稱時各組的相電壓________A、不等   B、相等  C、無法確定   D、以上都錯    答案:B##

            (   )##一個三相電源發出的總的有功功率等于電源每組發出的有功功率________A、最小值     B、平均值   C、最大值   D、和    答案:D##

            (   )##若各項負載的額定電壓等于電源的線電壓則應做________連接A、D     B、Y    C、星形連接   D、無法判斷    答案:A##

            (   )##三角形連接中有________A、U線<U相    B、U線>U相    C、U線=U相  D、以上都錯    答案:C##

            (   )##三相四線制供電系統中,由于有中性存在,各項負載兩端的電壓________A、保持不變   B、有可能變   C、隨時變化   D、不確定    答案:A##

            (   )##三相負載星型連接時有________A、線電壓的相位超前對應的相位電壓90度B、線電壓的相位超前對應的相位電壓45度C、線電壓的相位超前對應的相位電壓30度D、線電壓的相位超前對應的相位電壓120度    答案:C##

            (   )##三相負載星型連接時有________A、I線=I相    B、I線>I相     C、I線<I相   D、I線≠I相    答案:A##

            (   )##三相負載星型連接時有________A、U線=U相    B、U線>U相    C、U線<U相  D、以上都錯    答案:D##

            (   )##某正弦交流電壓的初相角ψ=-л /6 ,在 t =0時其瞬時值將________。 
            A、大于零       B、小于零      C、等于零   D、不確定    答案:B##

            (   )##線圈產生感生電動勢的大小與通過線圈的________成正比 
            A、磁通量的變化量       B、磁通量的變化率      C、磁通量的大小         D、磁通量的多少    答案:B##

            (   )##Y接法的三相異步電動機,在空載運行時,若定子一相繞組突然斷路,則電機________。 
            A、必然會停止轉動        B、有可能連續運行    
            C、肯定會繼續運行        D、以上都有可能    答案:B##

            (   )##低壓斷路器中的電磁脫扣器承擔________保護作用。  
            A、過流  B、過載  C、失電壓    D、欠電壓       答案:D##

            (   )##測量1ω以下小電阻,如果要求精度高,應選用________。  
            A、雙臂電橋     B、毫伏表及電流表     
            C、單臂電橋     D、可用表 x1 ω檔       答案:A##

            (   )##頻敏變阻器主要用于________控制。  
            A、籠形轉子異步電動機的起動      
            B、繞線轉子異步電動機的調整  
            C、直流電動機的起動         
            D、繞線轉子異步電動機的起動       答案:D##

            (   )##交流電能表屬________儀表。A、電磁系  B、電動系    C、感應系  D、磁電系       答案:C##

            (   )##三相發動機繞組一般不采用________連接A、三角形    B、星形   C、Y形   D、以上三種都行    答案:A##

            (   )##三相電源三角連接時________A、U線≠U相     B、U線>U相     C、U線<U相   D、U線=U相    答案:D##

            (   )##安全電壓所采取的電壓系列值范圍________A、不超過交流(50-500)HZ,有效值50VB、不超過交流(50-500)HZ,有效值30VC、不超過直流流(50-500)HZ,有效值50VD、不超過直流(50-500)HZ,有效值100V    答案:A##

            (   )##我國煤礦井下取________mA為人身觸電時的極限安全電流A、42    B、40     C、36     D、30    答案:D##

            (   )##電壓等級________危害性越大A、 無所謂  B、越低    C、越高   D、以上都錯    答案:C##

            (   )##頻率在________HZ以上的交流電且電壓不變時,對人體已無傷害A、20    B、200    C、300    D、3000    答案:A##

            (   )##________HZ對人體傷害最大A、 50-600     B、30-300 C、50-1000   D、1000以上    答案:B##

            (   )##_______對人體傷害較輕A、直流電      B、交流電   C、三相交流電   D、以上都錯    答案:A##

            (   )##下列不屬于電源的是________A、 蓄電池    B、發電機    C、電池    D、電燈    答案:D##

            (   )##下列不屬于負載的是________A、電燈   B、  發電機  C、風扇   D、電動機    答案:B##

            (   )##導體的電阻________A、不隨導體兩端電壓而變化    B、隨導體兩端電壓而變化C、隨導體兩端電流而變化D、隨時間變化    答案:A##

            (   )##在對稱三相電路中,由于各項相電壓、相電流的有效值均相等,功率因數也相同,則________A、P=4P相    B、P=2P相   C、P=3P相   D、相等    答案:C##

            (   )##導線起著________作用A、輸送電能    B、電源    C、負載  D、以上都是    答案:A##

            (   )##下列是電路主要組成部分的是________A、電源    B、負載   C、導線   D、以上都是    答案:D##

            (   )##對稱三相電流的瞬時功率是________A、 無法確定  B、逐漸變大   C、逐漸變小   D、恒定值    答案:D##

            (   )##感抗的單位是________A、A  B、V    C、Ω    D、P    答案:C##

            (   )##純電感元件在交流電路中________A、不消耗電能   B、消耗電能   C、不確定  D、以上都有可能    答案:A##

            (   )##無功功率的單位是________A、 kvc  B、vac    C、var    D、a/m    答案:C##

            (   )##電路阻抗的單位是________A、Ω     B、V    C、A    D、W    答案:A##

            (   )##電源輸出的總電流與總電壓有效值的乘積________A、 無功功率   B、有功功率   C、視在功率   D、功率因數    答案:C##

            (   )##三相交流電出現整值的順序稱為________A、相序     B、順序    C、正序    D、負序    答案:A##

            (   )##三相電源的三相繞組一般都按________方式連接起來供電A、一種   B、兩種    C、三種    D、無數種    答案:B##

            (   )##地面低壓供電系統的中性點直接接地,把接大地的中性線稱為________A、零線    B、火線    C、地線   D、以上都有可能    答案:A##

            (   )##電源三相電壓相位互差________A、 180度    B、60度    C、120度   D、360度    答案:C##

            (   )##三相電源星型連接時線電壓在相位上比相應的相電壓超前________A、  90度  B、40度    C、65度   D、30度    答案:D##

            (   )##電源三相電壓是________A、大小相等   B、不對稱   C、頻率不同   D、相位互差60度    答案:A##

            (   )##在純電感電路中,電感兩端的電壓超前電流________A、85度    B、80度   C、90度   D、70度    答案:C##

            (   )##為了反映電阻多消耗功率的大小在工程上常用________來表示A、平均功率   B最大功率  C、最小功率  D、無功功率    答案:A##

            (   )##在交流電路中,電壓瞬時值和電流瞬時值的乘積叫做________A、 平均功率  B、總功率   C、瞬時功率   D、以上都錯    答案:C##

            (   )##在交流電路中電壓和電流是________A、不斷變化的   B、不變的   C、逐漸變大   D、之間變小    答案:A##

            (   )##交流電路中如果只有線性電阻,這種電路叫做________電路A、直流    B、純電阻   C、非純電阻   D、混聯    答案:B##

            (   )##下列哪個不是表征正弦交流電的重要物理量________A、有效值   B、平均值   C、頻率   D、初相    答案:B##

            (   )##兩個同頻率的交流電的相位之差叫做________A、相位差   B、相位   C、相頻率   D、以上都錯    答案:A##

            (   )##一般所說的正弦交流電平均值指________周期內的平均值A、 三個   B、一個    C、兩個    D、半個    答案:D##

            (   )##正弦交流電在一個周期內的平均值等于________AA、0    B、1    C、2   D、3    答案:A##

            (   )##交流電在某一時刻的值稱為________A、最大值    B、瞬時值   C、最小值   D、平均值    答案:B##

            (   )##周期、頻率和角頻率的關系是________A、w=2∏f    B、w=ma    C、w=ma2   D、w=2∏r    答案:A##

            (   )##交流電每秒所變化的角度叫做交流電的________A、角頻率    B、周期    C、頻率   D、相位差    答案:A##

            (   )##把交流電一次周期性變化所需時間叫做交流電的________A、 相位  B、頻率    C、角頻率   D、周期    答案:D##

            (   )##鐵磁材料的磁性能描述錯誤的是________A、能被磁化    B、不能被磁化    C、能被磁體吸引   D、有磁滯現象    答案:B##

            (   )##用鐵磁物質做成的材料稱為________A、鐵磁材料    B、磁化    C、非鐵磁材料  D、以上都對    答案:A##

            (   )##載流導體周圍的磁場中各點的磁感應強度與導線中通過的電流成________A、 不成比例 B、反比    C、正比    D、無法確定    答案:C##

            (   )##對磁力線描述正確的是________A、磁力線可以相交    B、磁力線互不相交   C、方向是S級至N級D、具有延長的趨勢    答案:B##

            (   )##磁鐵周圍存在磁場可以用________來表示A、磁力線   B、電壓   C、電流    D、磁導率    答案:A##

            (   )##類似電路中的電動勢產生磁通的原動力稱________A、磁動勢     B、磁感應強度    C、磁通量   D、磁場強度    答案:A##

            (   )##磁場強度單位是________A、Wb/m2   B、u/i       C、A/m   D、T    答案:C##

            (   )##任意物質的磁導率與真空中的磁導率的比值稱為________A、相對磁通量  B、相對磁導率  C、相對磁感應強度  D、相對磁力線    答案:B##

            (   )##磁場中某一點的磁感應強度與媒介質的磁導率的比值叫做________A、磁場強度    B、磁導率   C、磁力線   D、磁通量    答案:A##

            (   )##用來表征物質導磁性能的物理量稱為________A、磁導率    B、磁通量   C、磁感應強度  D、磁力線    答案:A##

            (   )##磁通的單位是________A、Wb       B、W      C、Q     D、T    答案:A##

            (   )##磁通所通過的閉合路徑稱為________A、磁通量    B、磁路   C、磁感應強度    D、不確定    答案:B##

            (   )##凡是與回路的繞行方向一致的電動勢為________A、 負    B、正    C、不確定     D、都有可能    答案:B##

            (   )##不能用電阻的串并聯簡化的直流電路是________A、復雜直流電路   B、負責交流電路   C、交流電路  D、什么都不是    答案:A##

            (   )##簡化混聯的方法錯誤的是________A、將電阻的連接點編號B、合并同電位點C、將電阻對號入座D、以上都錯    答案:D##

            (   )##電路中電阻又有并聯又有串聯稱為電阻的________A、并聯   B、混聯    C、串聯   D、以上對錯    答案:B##

            (   )##并聯電路中各電阻的電流與電阻阻值成________A、反比    B、正比   C、不成比例  D、以上都可能    答案:A##

            (   )##電阻的并聯電路中,各電阻兩端電壓________A、相等   B、不等    C、變化的   D、無法判斷    答案:A##

            (   )##兩個或兩個以上的電阻接在相同的兩點之間的連接形式稱為電阻的________A、串聯   B、并聯  C、無法確定 D、都有可能    答案:B##

            (   )##串聯電路中通過每個電阻的電流都________A、不等   B、相等 C、不一定  D、以上都錯    答案:B##

            (   )##把兩個或兩個以上的電阻首尾依次相連成為電阻的________A、并聯  B、串聯  C、無法確定   D、以上都錯    答案:B##

            (   )##在電子電路中,負載獲最大功率的條件________A、負載電阻等于電源內電阻B、負載電阻大于電源內電阻C、負載電阻小于電源內電阻D、以上都對    答案:A##

            (   )##電場里單位時間內做的功叫________A、電壓  B、電功率  C、電流   D、電阻    答案:B##

            (   )##電場力所做的功叫________A、 電流  B、電勢    C、電功    D、電壓    答案:C##

            (   )##對歐姆定律描述錯誤的是________A、歐姆定律公式為:R=Q/I2B、歐姆定律是電路最基本的定律之一C、有部分電路歐姆定律D、全電路歐姆定律    答案:A##

            (   )##實際證明導體的電阻與導體的長度、材料、橫截面積等有關系,關系________A、R=ρ*L/S       B、R=V/I    C、R=Q/I2    D、R=I/U    答案:A##

            (   )##下列哪個是電阻的物理單位________A、V     B、A    C、Ω    D、Q    答案:C##

            (   )##下列哪個是電流的物理單位________A、V     B、A    C、Ω    D、Q    答案:B##

            (   )##下列哪個是電壓的物理單位________A、A    B、 V C、Ω    D、Q    答案:B##

            (   )##在電場作用下,電荷做有規則的定向運動,形成________A、電壓  B、電流C、電阻   D、以上都錯    答案:B##

            (   )##電路中通過的電流大小和方向都不隨時間變化的電路________A、直流電流   B、交流電路   C、直流電路  D、以上都不對    答案:C##

            (   )##在電路中選取的參考點又叫________A、電動勢  B、零電位點  C、高電壓   D、電流    答案:B##

            (   )##帶電體周圍存在電場,電場中對處在電場中的電荷有力的作用,形成________A、電阻  B、電流    C、電壓     D、以上都錯    答案:C##

            (   )##高于參考點的電位是________A、低電壓   B、正電位     C、大電流   D、小電流    答案:B##

            (   )##表征導體對電流阻礙作用大小的是________A、電流   B、電壓    C、電阻  D、電動勢    答案:C##

            (   )##下列哪個是描述電源力在移動正電荷的過程中,做功的物理量________A、電源     B、電動式 C、電流    D、電阻    答案:B##

            (   )##下列換算關系正確的是________A、1mv=105uv  B、 1mv=103uv   C、1000v=106v  D、1000v=109v    答案:B##

            (   )##下列不是數字萬用表優點的是________A、測量精度高  B、顯示直觀   C、外型較大  D、便于操作    答案:C##

            (   )##測量直流電壓時正確的是________A、通常采用磁電式電壓表B、通常采用電磁式電壓表C、接線端沒有級型之分D、采用并聯分流電阻的方法    答案:A##

            (   )##測量交流電壓時正確的是________A、通常采用電磁式電壓表B、通常采用磁電式電壓表C、電壓表接線端有級型之分D、測量較高電壓時不能用電壓互感器擴大電壓表的量程    答案:A##

            (   )##下列說法正確的是________A、電壓表的內阻通常較大B、電壓表的內阻通常較小C、電壓表必須與被測電路串聯D、電壓表與被測電路串聯、并聯均可    答案:A##

            (   )##測量直流電流說法正確的是________A、通常采用磁電式電流表B、通常采用電磁式電流表C、測量時將電流表的正極與被測電阻的低電位連接D、測量時將電流表的負極與被測電阻的高電位連接    答案:A##

            (   )##測量交流電流說法正確的是________A、通常采用電磁式電流表B、通常采用磁電式電流表C、測量較大電流時在表頭上串聯分壓電阻D、測量較大電流時還可接電壓互感器    答案:A##

            (   )##測量線路電流時正確的有________A、電流表必須與被測電阻并聯B、電流表必須與被測電阻串聯C、電流表內阻大小無所謂D、電流表內阻偏大一些較好    答案:B##

            (   )##與電磁式儀表相比,對電動式儀表描述正確的是________A、測量準確度高B、只能用交流C、只能用直流D、過載能力較大    答案:A##

            (   )##電動式儀表被測電壓越大,指針偏角________A、越小      B、不變   C、越大    D、無法確定    答案:B##

            (   )##下列說法正確的是________A、電磁式儀表過載能力強,交直流兩用B、電磁式儀表過載能力弱C、準確度低D、工作頻率范圍不大    答案:A##

            (   )##排斥型結構的電磁式儀表被測電流越大,指針偏轉角________A、 越大  B、越小     C、不變       D、無法確定    答案:C##

            (   )##與其他儀表相比不屬于磁電式儀表優點的是________A、價格昂貴   B、準確度高    C、靈敏度高  D、消耗功率小    答案:A##

            (   )##磁電式儀表主要包括________A永久磁鐵   B、定子    C、轉子   D、以上都是    答案:A##

            (   )##電流表又稱________A、伏特表    B、安培表   C、電壓表    D、壓力表    答案:B##

            (   )##RSGB型變壓器可長期在________度以下的溫度工作A、100     B、150、    C、80    D、180    答案:D##

            (   )##礦用變壓器一般用于煤礦井下供電系統,容量一般不超過________KVAA、500  B、5000     C、15000   D、1000       答案:D##

            (   )##在電壓互感器的選擇時下列錯誤的是________A、運行時副邊繞組允許短路B、運行時副邊繞組不允許短路C、鐵芯和副邊繞組的一端必須可靠接地D、確度等級比所接儀表的準確度等級高兩級    答案:A##

            (   )##選用電流互感器時準確度等級比所接儀表的準確度等級高________級A、1    B、2   C、3    D、4    答案:B##

            (   )##下列說法錯誤的是________A、電流互感器在運行中副邊可以開路B、電流互感器在運行中副邊不得開路C、電流互感器選用時一定要使副邊的負載阻抗小于要求的阻抗值D、電流互感器選用時準確度等級比所接儀表的準確度等級高兩級    答案:A##

            (   )##電流互感器的準確度等級通常為________級A、0.8-6     B、0.5-3   C、0.7-2  D、0.5-6    答案:B##

            (   )##電流互感器的額定功率通常為________VAA、 10-30   B、5-20   C、6-18  D、15-40    答案:C##

            (   )##電流互感器原邊的額定電流在________之間A、10-25000     B、20-35000   C、30-100000  D、10-15000    答案:A##

            (   )##電流互感器副邊的額定電流通常為________A、4A    B、5A    C、6A   D、7A    答案:B##

            (   )##互感器優點有________A、保證人身安全   B、減少能耗   C、提高準確度    D、都正確    答案:D##

            (   )##電焊變壓器要求有________的主線電壓A、50-60   B、60-75    C、75-80   D、60-70    答案:B##

            (   )##下列正確的是________A、自耦變壓器不準作為照明變壓器使用B、自耦變壓器可以作為照明變壓器使用C、自耦變壓器不能降壓D、自耦變壓器不能升壓    答案:A##

            (   )##實際應用的自耦變壓器一段在________A、1.4-1.8 B、1.2-2.0   C、1.5-1.9   D、1.6-2.0    答案:B##

            (   )##自耦變壓器的工作原理________A、只有一個繞組擔當變壓器的任務B、有兩個個繞組擔當變壓器的任務C、沒有繞組擔當變壓器的任務D、以上都錯    答案:A##

            (   )##兩臺變壓器并聯時通常規定并聯變壓器的電壓比相差不超過________A、±0.4%   B、±0.3%    C、±0.5%   D、±0.6%    答案:C##

            (   )##兩臺變壓器并聯時一般要求環流不超過額定電流的________A、10%    B、15%   C、20%   D、25%    答案:A##

            (   )##兩臺變壓器并聯變壓比應該________A、相等    B、大于   C、小于  D、以上都不對    答案:A##

            (   )##下列正確連接組別的為________A、BPJ    B、ABC    C、Yyn       D、JDP    答案:C##

            (   )##變壓器并聯中兩臺變壓器的容量比不超過________A、2:1    B、3:1   C、4:1   D、5:1    答案:B##

            (   )##變壓器中鐵芯一般采用________mm厚度的硅鋼片制成A、0.5  B、0.3 C、0.4   D、0.6    答案:B##

            (   )##變壓器的銘牌數據中,一般包括________A、短路電壓   B、額定電壓C、短路電流   D、短路電阻    答案:B##

            (   )##同步電動機的主要特性有________A、機械特性   B、過載能力   C、轉矩特性   D、以上都對    答案:D##

            (   )##同步發電機的并網方法有________種A、1  B、2   C、3   D、4    答案:B##

            (   )##同步電動機按照功率轉化關系分類,下列不屬于的是________A、直流電動機   B、同步發電機   C、同步電動機D、同步補償機    答案:A##

            (   )##下列哪些不是三相異步電動機的優點________A、結構復雜  B、結構簡單  C、價格低廉  D、堅固耐用    答案:A##

            (   )##三相異步電動機按轉子結構形式包括________A、繞組形   B、開啟式   C、封閉式   D、防護式    答案:A##

            (   )##電路中有正常的工作電流,則電路的狀態為 ________A、開路   B、通路   C、短路   D、任意狀態    答案:B##

            (   )##萬用電表一般由________、測量線路和轉換開關三部分組成。 A、表筆    B、外殼    C、表頭   D、電源    答案:C##

            (   )##我國潤滑油的粘度采用________。 A、動力粘度    B、運動粘度   C、恩式粘度   D、升溫粘度    答案:B##

            (   )##橡膠電纜長期允許負荷電流是在芯線允許工作溫度為+65度,周圍環境溫度為________度的情況下制定的。 A、+45   B、 +15    C、 +25     D、+50    答案:C##

            (   )##粘度指數高,表示油液隨溫度的變化________,即粘溫性能好。 A、大      B、小     C、無    D、不確定    答案:B##

            (   )##井下檢漏保護裝置監視電網對地總絕緣的方法為________。 A、瞬時    B、延時    C、直流輔助電流    D、過流    答案:C##

            (   )##人的身體同時接觸兩根電源線時,電流從一根導線經過人體流到另一導線根稱________。 A、單相觸電   B、雙相觸電    C、直接觸電    D、間接觸電    答案:B##

            (   )##一般鼠籠型感應電動機全壓起動時的電流約為額定電流的________倍。A、4-7   B、1-2   C、2-3    D、5-7    答案:A##

            (   )##電氣設備檢修中更換的零部件,其技術性能 ________原設計的要求。A、不得低于  B、略低于  C、應高于 D、不確定    答案:A##

            (   )##礦用變壓器油箱內的接線板是調 ________用的。A、電流  B、內阻抗   C、分接頭電壓   D、外電壓    答案:C##

            (   )##裝設接地線時,應________。 A、先裝中相         B、先裝接地端,再裝兩邊相    C、先裝導線端       D、不確定    答案:B##

            (   )##繼電保護裝置是由________組成的。 A、二次回路各元件    B、各種繼電器 C、包括各種繼電器和儀表回路  D、一次回路各元件    答案:B##

            (   )##電力變壓器的油起________作用。 A、絕緣和滅弧    B、絕緣和防銹    C、絕緣和散熱  D、滅弧      答案:C##

            (   )##電力電纜不得過負荷運行,在事故情況下, 10kv以下電纜只允許連續________運行。 A、1 h 過負荷 35 %    B、 1.5h 過負荷 20 %    C、 2h 過負荷 15 %  D、1h過負荷25%    答案:C##

            (   )##變電站(所)設備接頭和線夾的最高允許溫度為________。 A、 85 ℃    B、 90 ℃    C、 95 ℃     D、100℃    答案:A##

            (   )##在值班期間需要移開或越過遮欄時________。 A、必須有領導在場    B、必須先停電    C、必須有監護人在場 D、不必有監護人在場    答案:C##

            (   )##絕緣手套的測驗周期是________。 A、每年一次    B、六個月一次    C、五個月一次  D、一年兩次    答案:B##

            (   )##絕緣棒平時應________。 A、放置平穩    B、使他們不與地面和墻壁接觸,以防受潮變形      C、放在墻角    D、放在開關柜內    答案:B##

            (   )##接地中線相色漆規定涂為________。 A、黑    B、紫    C、白   D、 紅    答案:A##

            (   )##萬用表的轉換開關是實現________。 A、各種測量種類及量程的開關    B、萬用表電流接通的開關 C、接通被測物的測量開關        D、通斷    答案:A##

            (   )##兩只額定電壓相同的電阻,串聯接在電路中,則阻值較大的電阻________。 A、發熱量較大    B、發熱量較小    C、沒有明顯差別 D、電流比較大    答案:A##

            (   )##絕緣靴的試驗周期是________。 A、每年一次    B、六個月一次   C、三個月一次  D、一年兩次    答案:B##

            (   )##絕緣老化的主要原因是 ________A、電壓過高   B、環境濕度大   C、溫度過高   D、使用時間短    答案:C##

            (   )##在操作閘刀開關時,動作應當 ________A、迅速   B、緩慢   C、平穩   D、分階段    答案:A##

            (   )##電氣設備未經驗電一律視為 ________A、有電   B、無電    C、可以操作  D、安全    答案:A##

            (   )##變壓器停電退出運行首先應 ________A、斷開各負荷   B、斷開高壓側開關   C、斷開低壓側開關  D、直接停變壓器    答案:A##

            (   )##真空斷路器的觸點常采取 ________A、橋式觸頭   B、指形觸頭   C、辮形觸頭   D、對接式觸頭    答案:D##

            (   )##遇帶電電氣設備著火時,應使用________進行滅火A、泡沫滅火器   B、水   C、干粉滅火器  D、濕布    答案:C##

            (   )##10KV設備不停電的安全距離是________mA、1.0   B、0.7   C、0.35    D、0.8    答案:B##

            (   )##熱繼電器可用作電動機的________保護A、過載   B、短路   C、AB都對    D、AB都不對    答案:A##

            (   )##三角形接法的三相異步電動機若誤接成星形,則在額定負載轉矩下運行時,其銅耗和溫升將會 ________A、減小   B、基本不變   C、增加   D、忽大忽小    答案:C##

            (   )##異步電動機的轉速總是________旋轉磁場的轉速A、大于   B、等于   C、小于  D、大于等于    答案:C##

            (   )##異步電動機銘牌上的“溫升”指的是________的溫升A、定子鐵芯   B、定子繞組   C、轉子  D、散熱器    答案:B##

            (   )##變壓器的直流電阻隨溫度的升高而 ________A、不變   B、增加   C、減小  D、無法確定    答案:B##

            (   )##變壓器并列運行時阻抗電壓相差不得超過 ________A、10%   B、20%   C、30%   D、40%    答案:A##

            (   )##變壓器壓力式溫度計所指示的溫度是 ________A、上層油溫   B、鐵芯溫度   C、繞組溫度  D、外殼溫度    答案:A##

            (   )##判斷電流產生磁場的方向是用 ________A、左手定則   B、右手定則   C、安培定則   D、伏安法    答案:B##

            (   )##電容器中儲存的能量是 ________A、磁場能   B、熱能   C、電場能   D、光能    答案:C##

            (   )##金屬導體的電阻與________無關A、導體長度   B、導體截面   C、外加電壓  D、電阻率    答案:C##

            (   )##隔離開關的主要作用是 ________A、斷開負荷電路   B、斷開無負荷電路   C、斷開短路電流    D、滅弧    答案:B##

            (   )##一般鉗形表實際上是由一個電流互感器和一個交流________的組合體A、電壓表   B、電流表   C、頻率表   D、功率表    答案:B##

            (   )##三相異步電動機按防護形式包括________A、深槽式  B、單籠式  C、雙籠式 D、開啟式    答案:D##

            (   )##常用繼電器有________A、熱繼電器  B、時間繼電器C、速度繼電器  D、以上都是    答案:B##

            (   )##中間繼電器可代替接觸器控制額定電弧不超過________的電動機控制系統。A、6   B、5  C、3  D、7    答案:A##

            (   )##檢漏繼電器的動作時間不應超過________A、0.2S  B、0.3S  C、0.4S D、0.1S    答案:A##

            (   )##下列哪些不是交流接觸器電磁系統的組成部分________A、輔助接點     B、線圈    C、主接點   D、電磁脫扣器    答案:D##

            (   )##直流接觸器主要用于________A、控制直流用電設備 B、電機正反轉C、電氣主保護D、 控制交流用電設備    答案:A##

            (   )##下列哪些不是常用的交流接觸器________A、CJ0  B、CJ100   C、CJ10   D、CJ12    答案:B##

            (   )##以下哪些是防止漏電的措施:________A、使用屏蔽橡套電纜,并與檢漏裝置配合,可以提高漏電保護的可靠性。  B、采用保護接地。    C、對電網對地的電容電流進行有效的補償,以減少漏電時對人體的傷害程度。  D、以上都是    答案:D##

            (   )##以下哪些是漏電保護的作用________A、能夠防止人身觸電  B、不間斷地監視電網的絕緣狀態,以便及時采取措施。  C、減少漏電電流引起礦井瓦斯、煤塵爆炸的危險。     D、以上都是    答案:D##

            (   )##礦井供電系統的接線方式按網絡接線布置可以分為________A、放射式  B、干線式  C、環式   D、以上都是    答案:D##

            (   )##按照對供電可靠性的不同要求,一般將電力用戶分為________A、一級   B、二級   C、三級  D、四級    答案:C##

            (   )##礦山企業對供電系統有如下要求:________A、可靠性   B、安全性   C、經濟性   D、以上都是    答案:D##

            (   )##防爆電氣設備的標志是________A、EXDI  B、KV   C、KW  D、MA    答案:A##

            (   )##下列哪些不是有機絕緣材料  ________A、橡膠   B、云母   C、紙   D、絲綢    答案:B##

            (   )##下列哪些不是固體絕緣材料 ________A、大理石  B、玻璃  C、樹脂  D、石棉    答案:C##

            (   )##下列哪些不是氣體絕緣材料________A、   空氣  B、開關油  C、二氧化碳  D、氮    答案:B##

            (   )##下列哪些是選擇電纜敷設路線的原則________A、 長度最短  B、便于敷設  C、便于維修  D、以上都是    答案:D##

            (   )##磁極是磁體極性________的地方A、最強   B、最弱   C、不定   D、沒有    答案:A##

            (   )##漏電保護部分由測量電路、開關電路和________等組成。A、電源電路      B、漏電閉鎖     C、執行電路     D、整流電路    答案:C##

            (   )##我國煤礦井下的安全電壓為________A、36V   B、40V    C、50V   D、48V    答案:A##

            (   )##不屬于直接接觸的觸電方式的是________A、單相觸電   B、兩相觸電   C、“碰殼”觸電   D、電弧傷害    答案:C##

            (   )##觸電方式有________A、直接接觸和間接接觸  B、直接接觸  C、間接接觸  D、以上都不對    答案:A##

            (   )##觸電的兩種類型:________A、燙傷      B、電擊和電傷    C、電弧傷害   D、雷擊    答案:B##

            (   )##同步發電機的并網方法有__________種A、1  B、2   C、3   D、4    答案:B##

            (   )##下列哪些不是三相異步電動機的優點__________A、結構復雜  B、結構簡單  C、價格低廉  D、堅固耐用    答案:A##

            (   )##電路中有正常的工作電流,則電路的狀態為 __________A、開路   B、通路   C、短路   D、任意狀態    答案:B##

            (   )##橡膠電纜長期允許負荷電流是在芯線允許工作溫度為+65度,周圍環境溫度為__________度的情況下制定的。 A、+45   B、 +15    C、 +25  D、+50    答案:C##

            (   )##電動機的機械特性是指轉速和__________的關系。 A、轉矩       B、電壓    C、電流     D、電阻    答案:A##

            (   )##電氣設備檢修中更換的零部件,其技術性能 __________原設計的要求。A、不得低于  B、略低于  C、應高于 D、不確定  

             

            礦井維修電工中級工試題

            (   )JY82檢漏繼電器的零序電抗器具有不可調抽頭。   

            答案:×

            (   )JY82型檢漏繼電器具有對對地電容電流補償的功能   

            答案:√

            (   )晶體管繼電器的連斷部分具有延時元件   

            答案:×

            (   )晶體管繼電器中,常用的觸發器都是無記憶觸發器   

            答案:√

            (   )繼電器根據其反應物理量的不同可分為電流、電壓、功率阻抗等類型。   

            答案:√

            (   )礦山供電系統不正常的運行狀態主要指過負荷,一相斷線、一相接地反、一相漏電等不正常工作情況。   

            答案:√

            (   )礦山供電系統常見的主要故障有:相間短路、接地故障和匝間短路。   

            答案:√

            (   )保護裝置作為被保護元件的主保護外,如有可能還應作為相鄰元件的后備保護。   

            答案:√

            (   )當打開高壓換向室柵欄門時,油開關跳閘,其常開觸點斷開安全回路   

            答案:√

            (   )工作制動可以參與安全制動   

            答案:√

            (   )改變電動機極對數的調速方式一般適用于異步電動機   

            答案:×

            (   )電力拖動裝置一般由電動機、傳動機構、電源三部分組成   

            答案:×

            (   )固定敷設的低壓電纜可以采用NVV鎧裝電纜   

            答案:√

            (   )低壓電纜不應采用鋁芯   

            答案:√

            (   )非固定敷設的高低壓電纜,必須采用符合標準MT818的橡套軟電纜。   

            答案:√

            (   )在主要回風巷,可以使用增安型電氣設備。   

            答案:×

            (   )在擰緊螺絲時,應擰得越緊越好。   

            答案:×

            (   )為確保隔爆接合面堅固,螺栓可采用塑料材質。   

            答案:×

            (   )為預防壓力重疊,殼內電氣元件應將整個空腔分隔成幾個小空腔。   

            答案:×

            (   )圓筒隔爆接合面的隔爆間隙是其直徑差。   

            答案:√

            (   )漏電保護執行電路的作用僅起漏電保護作用。   

            答案:√

            (   )JJKB30型檢漏繼電器的電源變壓器的一次繞組與電容C1、C2構成鐵磁穩壓裝置。   

            答案:√

            (   )在自動饋電開關的電源側接有降壓變壓器。   

            答案:√

            (   )改變零序電抗器的線圈匝數可以實現對電網電容電流的補償作用。   

            答案:√

            (   )JY82檢漏繼電器的并聯電容具有延時作用,防止誤動作。   

            答案:√

            (   )零序電抗器具有可調抽頭。   

            答案:√

            (   )JY82檢漏繼電器由三相電抗器提供直流檢測和指示燈電源的。   

            答案:√

            (   )當變壓器中性點接地時,零序電流保護作為單相接地保護。   

            答案:×

            (   )速斷保護的動作值可調節電位器R3在2~5倍范圍進行整定。   

            答案:×

            (   )電流型信號繼電器動作值以0.9In較為合適,但不應小于0.7In。

            答案:√

            (   )中間繼電器的電流保持線圈的最小保持值不得大于80%In   

            答案:√

            (   )交流時間繼電器動作電壓應大于額定電壓的85% 

            答案:×

            (   )直流時間繼電器動作電壓不應大于額定電壓的65%。   

            答案:√

            (   )過流繼電器的返回系數應高于0.85。   

            答案:×

            (   )電流電壓保護包括有限時過流保護,無時限或有時限電流速斷保護、三段式電流保護等。   

            答案:√

            (   )可靠性是指在保護范圍內發生故障時,保護裝置不應動作   

            答案:×

            (   )選擇保護方式時,應考慮可能性很小的故障類型和運行方式   

            答案:×

            (   )保護裝置應以足夠大的動作時限來切除故障   

            答案:×

            (   )供移動變電站的高壓饋電線上,必須裝設有選擇性的檢漏保護裝置。   

            答案:√

            (   )當被保護元件發生不正常運行時,保護裝置應作用于跳閘。   

            答案:×

            (   )當斷路器拒絕動作時,由斷路器失靈保護實現后備。   

            答案:√

            (   )主保護可以有選擇地切除被保護設備和全線路的故障。   

            答案:√

            (   )后備保護,當主保護拒絕動作時,由本設備或線路的另一套保護實現后備。   

            答案:√

            (   )輔助保護是為補充主保護的不足而增設的保護。   

            答案:×

            (   )集成穩壓器按引出端一般可分為三端式和多端式。   

            答案:√

            (   )單相半波整流電路的電壓波形只有上半波。   

            答案:×

            (   )射極輸出器的輸入電壓與輸出電壓不同相。   

            答案:×

            (   )電壓反饋反饋到輸入端的信號也是電壓信號。   

            答案:×

            (   )共發射極放大結,反饋信號直接接到三極管基極的反饋是并聯反饋。   

            答案:√

            (   )電流反饋的取樣環節與放大器的輸出端串聯。   

            答案:√

            (   )反饋信號使輸入信號削弱的反饋叫負反饋。   

            答案:√

            (   )畫交流通路時,電容器可簡化成一條直線,   

            答案:√

            (   )發光二極管通過正向電流時會發光。   

            答案:√

            (   )穩壓二極管使用時,一般須串聯限流電阻。   

            答案:√

            (   )整流二極管的散熱條件是按正向導通時的功耗考慮的。   

            答案:√

            (   )三極管電流放大倍數太大,則三極管性能不穩定。   

            答案:√

            (   )三極管三個電極電流關系是IE=IB+IC。   

            答案:√

            (   )三極管作電流放大時,在發射結上加正向偏置電壓 ,在集電結上加反向偏置電壓。   

            答案:√

            (   )“PNP”和“NPN”符號中的箭頭方向是發射結正向偏轉時的方向。   

            答案:√

            (   )二極管是線性元件。   

            答案:×

            (   )正向飽和電流是衡量二極管質量優劣的重要參數。   

            答案:×

            (   )硅管的正向壓降為0.7V。   

            答案:√

            (   )二極管型號“2BW”表示P型鍺材料穩壓型二極管。   

            答案:√

            (   )二極管流過的電流方向與其符號箭頭方向相反。   

            答案:×

            (   )二極管實質上就是一個PN結。   

            答案:√

            (   )中線上可以裝設開關和熔絲。   

            答案:×

            (   )三相負載不對稱時,如果沒有中線,對負載的影響不大。   

            答案:×

            (   )對稱的三相電路中,當負載星形連接時,路線電流為零。   

            答案:√

            (   )對稱的三相電路中的各相電流大小相等、方向相反。   

            答案:×

            (   )在對稱三相電壓作用下,對稱三相電路產生的三相電流也對稱。   

            答案:×

            (   )在對稱的三相電路中,各相負載的數值不盡相同。   

            答案:×

            (   )三相四線制電路中,因為有中線的存在,對于其中每一相來說就是一單相電路。   

            答案:√

            (   )實際生產中功率因數均需提高到“1”。   

            答案:×

            (   )在感性負載兩端并聯電容器,可提高功率因數。   

            答案:√

            (   )避免“大馬拉小車”現象可以提高功率因數。   

            答案:√

            (   )RLC電路消耗的有功功率等于電阻消耗的功率。   

            答案:√

            (   )UIcosф為無功功率表達式;UIsinф為有功功率表達式。   

            答案:×

            (   )視在功率等于有功和無功的平方和。   

            答案:×

            (   )RC串聯電路消耗的有功功率等于電容消耗的有功功率。   

            答案:×

            (   )阻抗、電阻、容抗三者可以用直角三角形表示。   

            答案:√

            (   )無功功率的單位是“W”TKG “kvar”。   

            答案:×

            (   )電容元件的瞬時功率的最大值叫此電容的有功功率。   

            答案:×

            (   )容抗等于電容上電壓與電流的瞬時值之比。   

            答案:×

            (   )容抗起著阻礙電流通過電容器的作用。   

            答案:√

            (   )純電容正弦交流電路中,電流與電壓的最大值及有效值之間符合歐姆定律。   

            答案:√

            (   )電容器具有阻隔直流和通過交流的性質。   

            答案:√

            (   )大小、方向都隨時間變化的電叫交流電。   

            答案:√

            (   )電容器并聯,總電容是各個電容倒數之和。   

            答案:×

            (   )電容器串連,總電容是各個電容之和。   

            答案:×

            (   )160VDC型電容器的額定工作電壓為160V。   

            答案:√

            (   )電容器常用較小的單位,其符號為“µF”,即“微伏”。   

            答案:×

            (   )電容器任一極板上的帶電量與兩面三刀極板間的電壓比值是一個常數   

            答案:√

            (   )電容器與電源正極相連的極板帶負電荷。   

            答案:×

            (   )導體切割磁力線產生感應電動勢的大小僅與導體長度和移動速度有關   

            答案:×

            (   )左手定則:因電而產生力;右手定則:因力而產生電。   

            答案:√

            (   )當線圈中的磁通變化時,線圈中感應電流產生的磁場總是阻礙原磁場的變化。   

            答案:√

            (   )線圈中感應電動勢的大小與通過同一線圈磁通的變化成正比。   

            答案:×

            (   )變壓器的制造原理是電磁感應原理。   

            答案:√

            (   )變化的磁場可以產生電場,變化的電場可以產生磁場。   

            答案:√

            (   )當兩根平行導體中的電流方向相反時,兩導體相互吸引。   

            答案:×

            (   )當兩根平行導體中的電流方向相同時,兩導體相互排斥。   

            答案:×

            (   )選擇保護方式時,應考慮可能性很小的故障類型和運行方式   

            答案:×

            (   )保護裝置應以足夠大的動作時限切斷故障,保障剩余部分仍能可靠運行。   

            答案:×

            (   )后備保護可分為遠后備和近后備。   

            答案:√

            (   )比較放大器用做電流放大時,對零點漂移的抑制不加要求。   

            答案:×

            (   )串聯型穩壓電路由電源變壓器、整流濾波器、基準電壓電路、取樣電路、比較放大電路、調整器等組成。   

            答案:√

            (   )通常采用極性法來判斷是正反饋還是負反饋。   

            答案:√

            (   )開關二極管加正向偏置電壓導通,加反向偏置電壓截止。   

            答案:√

            (   )在中線上可以裝設開關和熔絲。   

            答案:×

            (   )為了防止發生中性點位移現象,必須裝設一根阻抗較大的中線,迫使電流中點與負載中點等電位。   

            答案:×

            (   )中性點位移會使各項負載電壓不對稱。   

            答案:√

            (   )提高功率因數,可以充分利用電源設備的無功容量,減少輸電線路上的能量損失。   

            答案:×

            (   )阻抗Z、電阻R、電抗X組成阻抗三角形。   

            答案:×

            (   )直流電能通過電容元件。   

            答案:×

            (   )變壓器的經濟運行是變壓器在電能損耗最少條件下工作提高運行效率。   

            答案:√

            (   )電力變壓器鐵芯采用冷軋硅鋼片,降低空載損耗。   

            答案:√

            (   )OR指令稱為或非指令   

            答案:×

            (   )FX系列PLC指令有三十多條。   

            答案:×

            (   )PLC有幾千個定時器。   

            答案:×

            (   )煤礦主要電氣設備是感應式異步電機,變壓器,電抗器等。   

            答案:√

            (   )##高于參考點的電位是__________A、低電壓   B、正電位     C、大電流   D、小電流    答案:B##

            (   )##下列說法正確的是__________A、電壓表的內阻通常較大B、電壓表的內阻通常較小C、電壓表必須與被測電路串聯D、電壓表與被測電路串聯、并聯均可    答案:A##

            (   )##電動式儀表被測電壓越大,指針偏角__________A、越小      B、  不變   C、越大    D、無法確定    答案:B##

            (   )##礦用變壓器一般用于煤礦井下供電系統,容量一般不超過__________KVAA. 500  B、5000     C、15000   D、1000       答案:D##

            (   )##下列說法錯誤的是__________A、電流互感器在運行中副邊可以開路B、電流互感器在運行中副邊不得開路C、電流互感器選用時一定要使副邊的負載阻抗小于要求的阻抗值D、電流互感器選用時準確度等級比所接儀表的準確度等級高兩級    答案:A##

            (   )##互感器優點有__________A、保證人身安全   B、減少能耗   C、提高準確度    D、都正確    答案:D##

            (   )##下列正確的是__________A、自耦變壓器不準作為照明變壓器使用B、自耦變壓器可以作為照明變壓器使用C、自耦變壓器不能降壓D、自耦變壓器不能升壓    答案:A##

            (   )##自耦變壓器的工作原理__________A、只有一個繞組擔當變壓器的任務B、有兩個繞組擔當變壓器的任務C、沒有繞組擔當變壓器的任務D、以上都錯    答案:A##

            (   )##兩臺變壓器并聯時一般要求環流不超過額定電流的__________A、10%    B、15%   C、20%   D、25%    答案:A##

            (   )##變壓器中鐵芯一般采用__________mm厚度的硅鋼片制成A、   0.5  B、  0.3 C、0.4   D、0.6    答案:B##

            (   )##同步發電機的并網方法有__________種A、1  B、2   C、3   D、4    答案:B##

            (   )##下列哪些不是三相異步電動機的優點__________A、結構復雜  B、結構簡單  C、價格低廉  D、堅固耐用    答案:A##

            (   )##電路中有正常的工作電流,則電路的狀態為 __________A、開路   B、通路   C、短路   D、任意狀態    答案:B##

            (   )##橡膠電纜長期允許負荷電流是在芯線允許工作溫度為+65度,周圍環境溫度為__________度的情況下制定的。 A、+45   B、 +15    C、 +25  D、+50    答案:C##

            (   )##電動機的機械特性是指轉速和__________的關系。 A、轉矩       B、電壓    C、電流     D、電阻    答案:A##

            (   )##電氣設備檢修中更換的零部件,其技術性能 __________原設計的要求。A、不得低于  B、略低于  C、應高于 D、不確定    答案:A##

            (   )##裝設接地線時,應__________。 A、先裝中相         B、先裝接地端,再裝兩邊相    C、先裝導線端       D、不確定    答案:B##

            (   )##繼電保護裝置是由__________組成的。 A、二次回路各元件    B、各種繼電器 C、包括各種繼電器和儀表回路  D、一次回路各元件    答案:B##

            (   )##電力變壓器的油起__________作用。 A、絕緣和滅弧    B、絕緣和防銹    C、絕緣和散熱  D、滅弧    答案:C##

            (   )##電力電纜不得過負荷運行,在事故情況下, 10kv以下電纜只允許連續__________運行。 A、1 h 過負荷 35 %   B、 1.5h 過負荷 20 %   C、 2h 過負荷 15 %  D、1h過負荷25%    答案:C##

            (   )##變電站(所)設備接頭和線夾的最高允許溫度為__________。 A、 85 ℃    B、 90 ℃    C、 95 ℃  D、100℃    答案:A##

            (   )##在值班期間需要移開或越過遮欄時__________。 A、必須有領導在場    B、必須先停電     C、必須有監護人在場 D、不必有監護人在場    答案:C##

            (   )##接地中線相色漆規定涂為__________。 A、黑    B、紫    C、白   D、 紅    答案:A##http://www.1g2p.com/

            (   )##絕緣靴的試驗周期是__________。 A、每年一次    B、六個月一次    C、三個月一次 D、一年兩次    答案:B##

            (   )##絕緣老化的主要原因是 __________A、電壓過高   B、環境濕度大   C、溫度過高  D、使用時間短    答案:C##

            (   )##變壓器停電退出運行首先應 __________A、斷開各負荷   B、斷開高壓側開關   C、斷開低壓側開關  D、直接停變壓器    答案:A##

            (   )##真空斷路器的觸點常采取 __________A、橋式觸頭   B、指形觸頭   C、辮形觸頭   D、對接式觸頭    答案:D##

            (   )##三角形接法的三相異步電動機若誤接成星形,則在額定負載轉矩下運行時,其銅耗和溫升將會 __________A、減小   B、基本不變   C、增加   D、忽大忽小    答案:C##

            (   )##異步電動機銘牌上的“溫升”指的是__________的溫升A、定子鐵芯   B、定子繞組   C、轉子  D、散熱器    答案:B##

            (   )##變壓器并列運行時阻抗電壓相差不得超過 __________A、10%   B、20%   C、30%   D、40%    答案:A##

            (   )##變壓器壓力式溫度計所指示的溫度是 __________A 、上層油溫   B、鐵芯溫度   C、繞組溫度  D、外殼溫度    答案:A##

            (   )##隔離開關的主要作用是 __________A、斷開負荷電路   B、斷開無負荷電路   C、斷開短路電流    D、滅弧    答案:B##

            (   )##一般鉗形表實際上是由一個電流互感器和一個交流__________的組合體A、電壓表   B、電流表   C、頻率表   D、功率表    答案:B##

            (   )##三相異步電動機按防護形式包括__________A、深槽式  B、單籠式  C、雙籠式 D、開啟式    答案:D##

            (   )##檢漏繼電器的動作時間不應超過__________A、0.2S  B、0.3S  C、0.4S D、0.1S    答案:A##

            (   )##以下哪些是防止漏電的措施:__________A、使用屏蔽橡套電纜,并與檢漏裝置配合,可以提高漏電保護的可靠性。  B、采用保護接地。    C、對電網對地的電容電流進行有效的補償,以減少漏電時對人體的傷害程度。  D、以上都是    答案:D##

            (   )##以下哪些是漏電保護的作用__________A、能夠防止人身觸電  B、不間斷地監視電網的絕緣狀態,以便及時采取措施。  C、減少漏電電流引起礦井瓦斯、煤塵爆炸的危險。     D、以上都是    答案:D##

            (   )##礦井供電系統的接線方式按網絡接線布置可以分為__________A、放射式  B、干線式  C、環式   D、以上都是    答案:D##

            (   )##按照對供電可靠性的不同要求,一般將電力用戶分為__________A、一級   B、二級   C、三級  D、四級    答案:C##

            (   )##礦山企業對供電系統有如下要求:__________A、可靠性   B、安全性   C、經濟性   D、以上都是    答案:D##

            (   )##防爆電氣設備的標志是__________A、EXDI  B、KV   C、KW  D、MA    答案:A##

            (   )##下列哪些不是固體絕緣材料 __________A、大理石  B、玻璃  C、樹脂  D、石棉    答案:C##

            (   )##下列哪些不是氣體絕緣材料__________A、 空氣  B、開關油  C、二氧化碳  D、氮    答案:B##

            (   )##下列哪些是選擇電纜敷設路線的原則__________A、 長度最短  B、便于敷設  C、便于維修  D、以上都是    答案:D##

            (   )##不屬于直接接觸的觸電方式的是__________A、單相觸電   B、兩相觸電   C、三相觸電   D、電弧傷害    答案:C##

            (   )##漏電保護部分由測量電路、開關電路和__________等組成。A.電源電路      B.漏電閉鎖     C.執行電路     D.整流電路    答案:C##

            (   )##觸電方式有__________A直接接觸和間接接觸  B、直接接觸  C、間接接觸  D、以上都不對    答案:A##

            (   )##觸電的兩種類型:__________A、燙傷      B、電擊和電傷    C、電弧傷害   D、雷擊    答案:B##

            (   )##JY82型檢漏繼電器的并聯電容作用為__________A\儲能   B、延時    C、通直隔交   D、無作用    答案:B##

            (   )##JY82型檢漏繼電器的直流輔助回路的電源由__________的二次繞組經橋式整流獲得。A、零序電抗器   B、三相電抗器   C、直流繼電器  D、電容    答案:B##

            (   )##通過人體的安全電流為__________mAA、15   B、20   C、30   D、40    答案:C##

            (   )##過電流保護可作為外部短路的過電流保護,并作為變壓器內部短路的__________A、過電流保護  B、過負荷保護   C、后備保護   D、縱差保護    答案:C##

            (   )##通常變壓器過負荷時__________,在無人值班的變電所內,過負荷保護也可以作用于跳閘或自動切除一部分負荷。A、跳閘   B、自動切除   C、發出信號   D、保護動作    答案:C##

            (   )##作為變壓器中性點接地時的單相接地保護的是__________A、瓦斯保護  B、縱差保護   C、過負荷保護   D、零序電流保護    答案:D##

            (   )##作為變壓器內部繞組、絕緣套管及引出線相間短路主保護的是__________A、瓦斯保護  B、縱差保護   C、過電流保護   D、過負荷保護    答案:B##

            (   )##作為變壓器油故障的主保護及油面降低保護的是__________A、瓦斯保護  B、縱差保護   C、過電流保護   D、過負荷保護    答案:A##

            (   )##速斷保護的動作電流值可調節電位器__________在2-8倍范圍進行整定。A、R3  B、R4  C、R8  D、R9    答案:A##

            (   )##有時限過流保護有__________種類型。A、2    B、1    C、3    D、4    答案:B##

            (   )##輸配電線路發生相同故障時,線路上的電流突然增大時,故障相間的電壓__________A、不變   B、增大    C、降低    D、反向    答案:C##

            (   )##以下不屬于繼電保護裝置基本要求的是__________A、選擇性   B、靈敏性   C、快速性  D、經濟性    答案:D##

            (   )##繼電器按作用原理可分為電磁型、感應型、整流型和__________等幾種。A、三極管型        B、穩壓型   C、晶體管型  D、繞成型    答案:C##

            (   )##當設備出現不正常運行狀態時,保護裝置可作用于__________A、僅信號      B、僅動作     C、信號或動作      D、跳閘    答案:C##

            (   )##當被保護系統發生故障時,保護裝置迅速動作,有選擇地將__________切斷,以減輕故障危害,防止事故蔓延。A、故障部分      B、無故障部分      C、整個系統      D、部分線路    答案:A##

            (   )##摩擦輪傳動主要適用于__________的場合。A、低速   B、等速   C、大功率傳動   D、小功率傳動    答案:D##

            (   )##摩擦輪傳動在兩輪接觸處有__________的可能,所以不能保持準確的傳動比。A、摩擦   B、打滑   C、停止   D、變速    答案:B##

            (   )##PLC狀態元件中的保持元件共__________點。A、10   B、20   C、480   D、400    答案:D##

            (   )##PLC輸入接口電路內部約有__________mS的相應滯后。A、5   B、3   C、2   D、10    答案:D##

            (   )##監視命令是PLC的__________的工作方式。A、編程器  B、輸入部件  C、輸出部件  D、執行部件    答案:A##

            (   )##PLC輸出器件從“ON”狀態,轉變為“OFF”狀態,叫__________A、相應時間   B、掃描周期   C、時鐘   D、輸出時間    答案:A##

            (   )##RAM屬PLC的__________設備。A、輸入   B、輸出   C、讀寫   D、讀取    答案:C##

            (   )##__________程序應永久保存在PLC中,不能因關機、停電而改變其內容。A、系統    B、用戶   C、梯形圖   D、語言    答案:A##

            (   )##可編程控制器有__________部分構成。A、2  B、3  C、4  D、5    答案:D##

            (   )##1~3KV的干絕緣電纜的絕緣電阻應不小于__________M A、50  B、200  C、100  D、150    答案:C##

            (   )##蝸輪與蝸桿的軸線在空間成__________A、90°  B、平行  C、180°  D、60°    答案:A##

            (   )##TDK電控系統中,不屬于主回路的設備是__________A、油開關  B、高壓換向器  C、線路接觸器  D、安全回路    答案:D##

            (   )##提升系統的運行階段按起停順序正確的是__________A、 啟動、等速、加速、減速、爬行、停車B、啟動、加速、等速、減速、爬行、停車C、 啟動、加速、等速、爬行、減速、停車D、 啟動、爬行、加速、等速、減速、停車    答案:B##

            (   )##當電壓為1140V時,漏電保護裝置的動作電阻整定值為__________K A、1.5   B、3.5    C、11   D、20    答案:D##

            (   )##滾動軸承溫度不得大于__________A、75℃   B、65℃   C、60℃   D、70℃    答案:A##

            (   )##提升速度超過__________的提升絞車,必須裝設限速裝置。A、1m/s   B、2m/s   C、3m/s   D、4m/s    答案:C##

            (   )##防止過速裝置,當提升速度超過最大速度__________時,必須能自動斷電,并能使保險閘發生作用。A、10%  B、15%  C、12%  D、20%    答案:B##

            (   )##當提升容器被提升到地面井口正常位置而沒有停車,而越過正常位置繼續向上提升造成的事故屬__________A、過速事故  B、過卷事故   C、制動事故   D、電氣事故    答案:B##

            (   )##聚氯乙稀絕緣電纜電纜的彎曲半徑,應不小于電纜外徑的__________倍。A、6   B、10   C、12.5   D、15    答案:B##

            (   )##橡套電纜的彎曲半徑,應不小于電纜外徑的__________倍。A、6   B、10   C、12.5   D、15    答案:A##

            (   )##油浸紙絕緣電力電纜的彎曲半徑,應不小于電纜外徑的__________倍。A、6   B、10   C、12.5   D、15    答案:D##

            (   )##電纜懸掛點的間距,在水平巷道或傾斜巷道內,不得超過__________A、2m  B、3m  C、4m  D6m.    答案:B##

            (   )##動力干線電纜,一般選用__________電纜A、二芯      B、獨芯   C、三芯   D、四芯    答案:C##

            (   )##密封圈外徑大于20mm,小于60mm時,其與電纜引入裝置的內徑之差應__________A、不大于2mm     B、大于2mm     C、不大于1.5mm    D、大于1.5mm    答案:C##

            (   )##隔爆型電氣設備出現失爆,可能是__________A、防松墊圈壓平了    B、密封圈外徑與電纜引入裝置內徑差大于200mmC、設備放置與地面垂直,最大傾斜角度不超過15°D、電源接通打不開蓋,開蓋送不上電。    答案:B##

            (   )##隔爆結合面防銹措施中,不正確的是__________A、電鍍      B、磷化      C、涂防銹漆      D、噴漆    答案:D##

            (   )##隔爆外殼內部爆炸產生的高溫、高壓火焰要通過__________噴向外殼。A、隔爆面      B、接合間隙   C、防爆面   D、外殼    答案:B##

            (   )##隔爆型電氣設備的防爆性能是由__________保證的。A、耐爆性      B、隔爆性    C、耐爆性和隔爆性  D、隔爆外殼    答案:C##

            (   )##使用__________可以減少各用電負荷的相互影響,且大大縮短查找故障的時間。A、漏電保護   B、JY82   C、JJKB30型檢漏   D、選擇性漏電保護    答案:D##

            (   )##檢漏繼電器應__________做一次遠方試驗。A、每班       B、每天      C、每月      D、每周    答案:D##

            (   )##檢漏繼電器應__________試驗一次。A、每班       B、每天      C、每月      D、每周    答案:B##

            (   )##CW7912穩壓管表示輸出__________電壓值為12V。A、固定正電壓      B、固定負電壓     C、固定負電流      D、固定正電流    答案:B##

            (   )##單相橋式整流電路由__________個二極管接成電橋的形式。A、2      B、4       C、1       D、3    答案:B##

            (   )##以下關于負反饋對放大器的工作性能影響描述不正確的是__________A、負反饋使放大倍數增加     B、負反饋提高了放大倍數的穩定性

            C、負反饋使非線性失真減小   D、負反饋對輸入和輸出電阻影響。    答案:A##

            (   )##通常采用__________來判斷是正反饋,還是負反饋。A、反饋信號      B、極性法      C、輸入      D、輸出    答案:B##

            (   )##在共發射極放大器中,反饋信號直接接到三極管基極的是__________A、并聯反饋      B、串聯反饋      C、正反饋      D、負反饋    答案:A##

            (   )##電壓反饋的取樣環節與放大器輸出端__________A、并聯     B、串聯    C、正反饋     D、負反饋    答案:A##

            (   )##在放大器中不采用__________,原因是會致使放大器的性能顯著降低。A、反饋      B、正反饋      C、負反饋      D、交流反饋    答案:B##

            (   )##將放大器的輸出信號的一部分或全部送回到放大器的輸入端,并與輸入信號相合成的過程叫__________A、正反饋       B、負反饋      C、反饋     D、返回    答案:C##

            (   )##放大器的輸入電阻、輸出電阻和電壓放大倍數可以用__________來估標。A、直流通路      B、交流通路     C、交直流通路     D、忽略    答案:B##

            (   )##在交流電路中,有功功率計算式為__________A、UI     B、UIcos     C、Uisin       D、Ssin     答案:B##

            (   )##三相負載不對稱時,如果沒有中線或中線阻抗較大,就產生__________A、中性點位移   B、負載電壓對稱    C、負載電壓過高    D、負載電壓過低    答案:A##

            (   )##在工廠中廣泛使用的三相異步電機負載屬于__________,對其供電采用的也是三相三線制。A、不對稱負載      B、對稱負載      C、中線電流存在,不能忽略   D、容性負載    答案:B##

            (   )##實際生產中,并不要求把功率因數提高到1,即補償后仍使整個電路__________A、呈感性      B、呈容性      C、功率因數不變      D、無功功率放大    答案:A##

            (   )##下列四項中,不能有助于提高功率因數的是__________A、 合理選擇和合理使用電氣設備  B、大馬拉小車  C、并聯電容器  D、對電路補償    答案:B##

            (   )##視在功率與有功功率、無功功率組成__________A、電壓三角形     B、電流三角形   C、功率三角形     D、功率四邊形    答案:C##

            (   )##在RLC串聯電路中,電阻消耗的功率為__________A、視在功率         B、總電路有功功率     C、總電路無功功率  D、總功率    答案:B##

            (   )##視在功率與有功功率、無功功率的關系是__________A.和的關系        B、平方和的關系      C、差的關系      D、平方差的關系    答案:B##

            (   )##符號“Xc”代表電容器的__________A.感抗    B、容抗    C、電阻   D、阻抗    答案:B##

            (   )##在純電容正弦交流電路中,電流與電壓的最大值及有效值之間符合__________A.左手定則    B、右手定則    C、歐姆定律    D、電磁感應    答案:C##

            (   )##當把電容器接到交流電源上時,隨著交流電壓的不斷變化,電容器不斷的進行周期性的__________A.充電    B、放電    C、充電放電    D、定值持續    答案:C##

            (   )##電容器具有__________的性質。A.隔直通交    B、隔交通直    C、通交通直    D、通直隔交    答案:A##

            (   )##純電容電路是僅把電容器與__________連接的電路。A.直流電源    B、交流電源    C、電源    D、電源與其它元件    答案:B##

            (   )##下列正弦交流電描述正確的是__________A.大小變化,方向不變    B、大小不變,方向變化     C、大小變化,方向變化    D、都不變    答案:C##

            (   )##當兩個電容器C1和C2串聯時,C1電容器上分配的電壓與端電壓關系正確的是__________A、     B、     C、     D、     答案:B##

            (   )##當兩個電容器串聯時,其等效總容量為__________A、C1+C2    B、C1C2     C、       D、     答案:D##

            (   )##電容器并聯時,總容量__________A、增大    B、減少      C、不變   D、相當于單個電容    答案:A##

            (   )##如電容器兩端加上交流電壓,則所加交流電壓的__________值不得超過額定工作電壓。A、有效值    B、平均值      C、最大值   D、瞬時值    答案:B##

            (   )##額定工作電壓是指電容器長時間安全工作所能承受的 __________A、最高電壓    B、最高直流電壓       C、直流電壓    D、交流電壓    答案:B##

            (   )##電容器的單位是__________A、C     B、F       C、V    D、Q    答案:B##

            (   )##電容器任一極板上的帶電量與兩極間的電壓比值是一常數,這一常數簡稱為__________A、電容      B、電量       C、電量比     D、電流    答案:A##

            (   )##放大電路的輸入電阻越大,信號源提供的信號電流__________A、越大      B、不變       C、越小     D、恒定    答案:C##

            (   )##畫交流通路時,將電容器簡化成__________A、一直線      B、斷開       C、電阻     D、斷路    答案:A##

            (   )##由于電容器對直流相當于斷開,因此畫直流等效電路時候,把有電容器的支路__________其它不變。A、短接      B、斷開       C、改為電阻     D、忽略    答案:B##

            (   )##三級管電流分配,不論NPN還是PNP,三個電極的電流正確的是__________。A、IE<IB+IC        B、IE=IB+IC       C、IB=IE+IC      D、IC=IE+IB    答案:B##

            (   )##對三極管電流放大倍數 ,描述正確的是__________。A、 值太小,放大作用差, 值太大,性能不穩定B、  值太大,放大作用差, 值太小,性能不穩定C、  值太小,性能不穩定, 值太小,放大作用差D、  值太大,性能不穩定, 且放大作用差。    答案:A##

            (   )##對于NPN型三極管,a,b,c三電極的電位必須符合__________。A、UB>UC>UE   B、UC>UB>UE      C、UB>UE>UC     D、UC>UE>UB    答案:B##

            (   )##__________是衡量二極管質量優劣的重要參數,值越小,質量越好。A、正向電流     B、反向飽和電流      C、反向電流     D、反向飽和電流    答案:D##

            (   )##當二極管承受反向電壓時,PN結的內電場增強,二極管呈現出很大的__________性質。A、電壓     B、電流      C、電阻      D、電場    答案:C##

            (   )##管壓降是指二級管導通時的__________A、壓降     B、反向壓降      C、正向壓降      D、電壓降    答案:C##

            (   )##礦井變電所的高壓饋出線上,應裝設設有選擇性的__________裝置。A、檢漏保護     B、電流速斷      C、過電流      D、短路保護    答案:A##

            (   )##某電路中,其電阻為6 ,其電抗為8 ,則其阻抗為__________ A、8      B、10       C、6       D、5    答案:B##

            (   )##電容器的頻率f=50HZ,電容量為100,則其容量為__________ A、1/1000     B、1/10000       C、1/100       D、10000     答案:B##

            (   )##三極管起放大電流作用,當測得集電極電流增加4A,且其放大倍數為2倍,則三極管基極電流增大__________倍A、1    B、0.4       C、2      D、6    答案:C##

            (   )##五個均為2F的電容并聯后的電容量為__________FA、2     B、0.4       C、10      D、1    答案:C##

            (   )##五個均為2F的電容串聯后的電容量為__________FA、2     B、3       C、0.4      D、1    答案:C##

            (   )##設某一電容器任一極板上的電量為4e,兩極間的電壓為2V,則其電容量為__________FA、2     B、3       C、0.5      D、1    答案:A##

            (   )##設磁感應強度B=50T,導體長度為20m,導體移動速度為2m/s,導體切割方向與磁力線方向的夾角的正弦值sina=1/2,則感應電動勢為__________VA、500     B、1000        C、1500      D、2000    答案:B##

            (   )##三相異步電動,電源頻率f=50HZ,轉差率為0.5,磁極對數為4,則其轉速為__________m/s。A、375     B、400        C、470    D、500    答案:A##

            (   )##帶傳動中,主動輪角速度為20rad/s,從動輪角速度為10rad/s,則傳動比為__________。A、2     B、1        C、1/2     D、3    答案:A##

            (   )##蝸桿傳動中,主動蝸桿頭數為10,從動渦輪齒數為20,則傳動比為__________。A、2     B、1        C、1/2     D、3    答案:A##

            (   )##在某鏈傳動中,主動鏈輪齒數為10,從動輪齒數為5,則傳動比為__________。A、2     B、1        C、1/2     D、3    答案:C##

            (   )##千分尺屬于__________類型。A、螺母不動,螺桿回轉作直線運動     B、螺桿不動、螺母回轉做直線運動        

            C、螺桿回轉,螺母做直線運動         D、 螺桿回轉,螺母不動    答案:B##

            (   )##普通V帶的線速度應驗算并限制在__________范圍內。A、5m/s~10m/s     B、10m/s~15m/s      C、15m/s~20m/s     D、 5m/s~25m/s    答案:D##

            (   )##兩帶輪直徑選用不適時,如小帶輪直徑太小,則__________影響V帶的使用壽命。A、V帶輕微彎曲     B、彎曲應力小      C、彎曲應力大      D、 V帶彎曲變化不大    答案:C##

            (   )##普通V帶、窄V帶、寬V帶、半寬V帶等的鍥角為__________。A、60°      B、50°     C、40°      D、 45°    答案:C##

            (   )##N匝線圈產生感應電動勢近似于單匝線圈產生的感應電動勢平均值的__________倍。A、N     B、2N      C、N/2      D、 常數    答案:A##

            (   )##線圈中感應電動勢的大小與通過同一線圈的磁通變化率成__________。A、正比     B、反比      C、不成比例      D、 一常數    答案:A##

            (   )##在電力系統中,發電機、變壓器是根據__________原理制造出來的。A、電磁感應     B、感應電勢      C、左手定則       D、 右手定則    答案:A##

            (   )##變化的磁場可以產生__________。A、電動勢     B、電壓      C、熱能       D、 力    答案:A##

            (   )##兩載流導體所受到的力大小相等,方向相反,如通過的電流相等,則相互作用的電磁力與__________成正比,與導線間的距離成反比。A、電流     B、電流的平方       C、電壓       D、 電壓的平方    答案:A##

            (   )##載流平行導體,當兩根平行導體中的電流方向相同時,兩導體相互__________。A、排斥      B、吸引      C、不作用       D、 旋轉    答案:B##

            (   )##螺紋傳動可以方便地把主動件的回轉運動轉變為從動件的__________運動。A、曲線    B、直線    C、變線    D、 不規則線    答案:A##

            (   )##選用普通V帶時,要注意帶的型號和__________不要搞錯。A、基準長度    B、寬度    C、厚度     D、 坡度    答案:A##

            (   )##包角是指帶與帶輪接觸弧所對的__________。A、圓心角    B、圓周角    C、圓心角的一半     D、 鈍角    答案:A##

            (   )##傳動比用__________符號表示。A、i   B、 I   C、V   D、 h    答案:A##

            (   )##摩擦輪傳動,其主動輪轉速與從動輪轉速的比值,叫__________A、公差    B、 過盈   C、傳動比   D、 轉速比    答案:C##

            (   )##摩擦輪傳動是利用兩輪直接接觸所產生的__________來傳遞運動和動力的一種機械傳動。A、軸向力    B、 徑向力   C、重力   D、 摩擦力    答案:D##

            (   )##PLC狀態元件的初始狀態共__________點。A、6     B、 7   C、8   D、 10    答案:D##

            (   )##PLC內有__________個特殊輔助繼電器。A、128     B、 256   C、512   D、 64    答案:B##

            (   )##PLC__________繼電器觸點不能直接驅動驅動外部負載。A、輸入     B、 輸出    C、輔助    D、 信號繼電器    答案:C##

            (   )##__________程序是由用戶根據控制的需要而編制的程序。A、用戶程序      B、 系統程序    C、管理程序    D、 標準程序    答案:A##

            (   )##PLC的輸入端和輸出端的編號均采用__________A、十進制       B、 二進制    C、十六進制    D、 八進制    答案:D##

            (   )##PLC的內部觸點如同輸入繼電器一樣,其常開和常閉觸點可重復使用__________A、幾千次       B、 幾百次     C、上萬次    D、 無數次    答案:D##

            (   )##FX型系列PLC的輸出繼電器的觸點分為__________種。A、1    B、 2      C、 3    D、 4    答案:B##

            (   )##FX型系列PLC開關電源可輸出以下__________種電壓等級的直流電。A、DC15V      B、 DC24V      C、 DC20V    D、 DC17V    答案:B##

            (   )##輸入/輸出總點數在__________點之間的PLC稱為中型PLC。A、128~256      B、 256~512       C、 512~1024    D、 128~1024    答案:D##

            (   )##一般將輸入/輸出總點數__________的PLC稱為大型PLC。A、128點      B、 大于256點       C、 大于512點    D、 大于1024點    答案:D##

            (   )##一般將輸入/輸出總點數在__________點以內的PLC稱為小型PLC。A、128點      B、 256點       C、 512點    D、 1024點    答案:A##

            (   )##__________指標反映了PLC的運算規模和控制功能。A、硬件指標      B、 耐壓指標       C、 軟件指標    D、 運行速度    答案:C##

            (   )##可編程控制器最常用的編程語言是__________。A、梯形圖      B、 C語言       C、 BASIC語言    D、 匯編語言    答案:A##

            (   )##PLC工作過程周期需要__________個階段。A、1    B、 2      C、 3    D、 4    答案:C##

            (   )##以下不屬于信號輸入部件的是__________。A、按鈕    B、 行程開關      C、 電磁閥    D、 傳感器    答案:C##

            (   )##以下不屬于信號輸入部件的是__________。A、按鈕    B、 行程開關      C、 電磁閥    D、 傳感器    答案:C##

            (   )##以下不屬于工控機外部設備的是__________。A、鍵盤    B、 鼠標      C、 顯示器    D、 RAM存儲器    答案:D##

            (   )##__________是開發維護可編程自動控制系統不可缺少的外部設備。A、編程器      B、 視頻卡       C、 控制器    D、 CPU    答案:A##

            (   )##控制器不具備__________功能。A、邏輯運算      B、 算術運算       C、 順序控制    D、 編程    答案:D##

            (   )##一般小型PLC的電源分為兩部分,一部分供PLC__________,另一部分向外提供給現場傳感器等工作。A、內部電路      B、 外部電路       C、 開關    D、 輸出設備    答案:A##

            (   )##繼電型輸出型的輸出接口電路是采用__________隔離方式,將PLC內部電路與外部負載電路進行電氣隔離。A、繼電器線圈與輸出接點      B、 光控晶閘管       C、 光電耦合器    D、 RC電路    答案:A##

            (   )##可編程控制器的輸出有__________種形式。A、一      B、 二       C、 三     D、 四    答案:C##

            (   )##PLC輸入輸出采用__________原理。A、整流      B、 光電耦合       C、繼電    D、 晶閘管    答案:B##

            (   )##操作按鈕屬于輸入信號__________類型A、開關量      B、 模擬量       C、 數字量    D、 其它    答案:A##

            (   )##輸入輸出信號有__________種類型。A、一      B、 二       C、 三     D、 四    答案:C##

            (   )##用戶存儲器通常分為__________部分A、一      B、 二       C、 三     D、 四    答案:B##

            (   )##PLC的核心是__________A、CPU      B、 I/O       C、 RAM     D、 ROM    答案:A##

            (   )##中央處理器簡稱__________A、PLC      B、 GPU       C、 CPU     D、 I/O    答案:C##

            (   )##可編程控制器平均無故障時間可達__________小時A、幾千      B、 幾萬       C、 幾十萬     D、 上百萬    答案:C##

            (   )##可編程控制器簡稱__________A、 PCL      B、 PLC       C、 PC     D、 PCE    答案:B##

            (   )##JY82型檢漏的輔助接地極于局部接地極之間的安裝距離應大于等于__________A、 2m       B、 3m        C、 4m     D、 5m    答案:B##

            (   )##JY82型檢漏繼電器的輔助接地極2PE的作用為__________A、供試驗用       B、 接地保護        C、 主接地的配合作用      D、局部接地極    答案:A##

            (   )##改變定子電壓,轉子回路串電阻,串級調速,電磁轉差離合器均屬于改變__________的調速方法。A、轉速       B、 轉差率        C、 降壓      D、極性    答案:B##

            (   )##改變電動機極對數,可以改變電動機的__________,因而實現調速。A、同步轉速       B、 轉速        C、 極性      D、 內阻    答案:A##

            (   )##三相異步電機轉子的轉速公式是__________A、      B、         C、       D、      答案:A##

            (   )##通常電動機的轉速用每分鐘的轉數n表示,而不用角速度 表示,兩者的關系是__________A、       B、        C、        D、      答案:A##

            (   )##現代化生產中,多數生產機械采用電力拖動的主要原因中,不包含以下__________A、電能傳輸分配方便       B、電機效率低       C、能很好的滿足大多數生產機械的不同要求      D、可實現自動控制和遠動操作    答案:B##

             (    )我國礦井提升機大部分采用單機容量在1000KW以下的__________電機拖動。A、同步       B、 直流     C、交流      D、交流異步    答案:A##

            (   )##鎧裝電纜換算到長度為1Km,溫度為20℃時,6KV及以上的不滴流電纜的絕緣電阻應不小于__________M A、30        B、 50      C、70       D、100    答案:D##

            (   )##井下通電運行的660V系統的橡套電纜,其絕緣電阻不得低于__________M A、0.2        B、 0.3       C、0.66       D、0.54    答案:C##

            (   )##閘瓦磨損開關接在TKD電控系統的__________回路中。A、測速回路        B、 調速回路      C、安全回路       D、轉子回路    答案:C##

            (   )##過卷開關成對裝于井架和限速圓盤上,當提升容器過卷時,過卷開關__________被打開,均可斷開AC回路。A、均        B、 其中之一       C、都       D、其中一對    答案:B##

            (   )##在等速運行時,若測速回路失壓或斷線,JSJ沒有吸合,便斷開__________實現緊急制動。A、控制回路        B、 測速回路       C、勵磁回路       D、安全回路    答案:D##

            (   )##工作閘制動手柄位于__________位置時,其觸點閉合,安全回路方有接通的可能。A、制動       B、 松開     C、向后      D、任意    答案:A##

            (   )##安全回路動作后,操縱手柄必須恢復__________位置,提升機才能再次啟動。A、中間       B、 向前      C、向后      D、任意    答案:A##

            (   )##TDK電控系統,由__________外接八段啟動電阻,實現加速和動力制動過程中的電機的啟動和制動。A、轉子回路       B、 定子回路      C、測速回路      D、制動回路    答案:B##

            (   )##TDK電控系統,投入動力制動時,制動電源經__________進入電動機定子繞組。A、油開關       B、 高壓換向器      C、高壓接觸器DZC      D、線路接觸器    答案:C##

            (   )##在TDK電控系統,對于短路、過負荷和欠壓等保護性斷電,由__________來實現。A、油開關       B、線路接觸器       C、高壓換向器      D、動力制動    答案:A##

            (   )##TDK電控系統在正常提升時,高壓換向器、線路接觸器控制__________回路的通斷和換向。A、轉子回路     B、定子回路     C、控制回路      D、測量回路    答案:B##

            (   )##《煤礦安全規程》規定,煤礦井下必須選用取得煤礦礦用產品安全標志的__________電纜。A、阻燃     B、不阻燃    C、延燃    D、橡套    答案:A##

            (   )##采區低壓電纜嚴禁采用__________芯電纜。A、銅芯      B、鋁芯    C、橡套    D、塑力    答案:B##

            (   )##《煤礦安全規程》規定,井下嚴禁采用__________電纜。A、鉛包      B、鋁包     C、橡套    D、交聯聚氯乙稀    答案:B##

            (   )##《煤礦安全規程》規定,在煤(巖)與瓦斯突出礦井和瓦斯噴出的區域,在瓦斯礦井的總回風巷、主要回風巷,不允許使用__________設備。A、防爆型      B、本安型       C、增安型    D、Exdi型    答案:C##

            (   )##增安型電氣設備的標志是__________A、q      B、p       C、o    D、e    答案:D##

            (   )##增安型電氣設備的標志是__________A、q      B、p       C、o    D、e    答案:D##

            (   )##ia等級的本質安全型電氣設備正常工作時,安全系數為2.0,一個故障時,安全系數為__________,兩個故障時,安全系數為1.0A、2.0      B、1.5       C、1.0    D、0.5    答案:B##

            (   )##設備輸出端斷電后,如果殼內仍有帶電部件,須加設防護性絕緣蓋板,并標注__________字樣的警告標志。A、斷電源后開蓋       B、停電       C、帶電    D、危險    答案:C##

            (   )##在防爆電器殼蓋打開后,電源不能接通的情況下,須放置__________警告牌。A、斷電源后開蓋       B、停電       C、帶電    D、危險    答案:A##

            (   )##對于正常運行時產生火花或電弧的電氣設備,必須具備__________裝置。A、連鎖裝置       B、緊固裝置       C、潤滑裝置    D、斷電裝置    答案:A##

            (   )##螺釘緊固中,若以彈簧墊圈防松,在擰緊時,只需要將__________即可,不宜擰得太深。A、將彈簧墊圈壓住       B、將彈簧墊圈壓平       C、螺釘擰不動    D、螺釘擰入深度足夠    答案:B##

            (   )##隔爆外殼上的不透孔周圍反底部的厚度須不小于螺栓直徑的__________,最少為3mm。A、1/3       B、1/2       C、1/4     D、3/4    答案:A##

            (   )##螺栓和不透孔緊固后,還須留有大于__________倍防松墊圈厚度的螺紋余量。A、1       B、1.5       C、2     D、2.5    答案:C##

            (   )##螺栓和螺母不允許用__________材料制造。A、鑄鐵       B、錳鋼       C、銅     D、輕合金    答案:D##

            (   )##考慮到煤礦井下電氣設備工作條件影響,隔爆結合面需機械加工進行修復,平面式隔爆結合面厚度應增加__________,最小應為1mm。A、10%        B、15%       C、20%     D、25%    答案:B##

            (   )##手持式電器的隔爆外殼可用輕合金制成,容積不大于__________的外殼可用塑料制成A、1L        B、2L       C、3L     D、4L    答案:B##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,當外殼凈容積在0.1~2.0V/L時,最小擰入深度為__________mm,最小嚙合扣數為6扣A、5        B、6       C、7      D、9    答案:D##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,當外殼凈容積小于0.1V/L時,最小擰入深度為5.0mm,最小嚙合扣數為__________扣A、4        B、5       C、6      D、7    答案:C##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,螺距須不小于__________ mm。A、0.3     B、0.5    C、0.6   D、0.7    答案:D##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,螺紋精度絕不低于__________級。A、1     B、2    C、3   D、4    答案:C##

            (   )##隔爆結合面長度大于等于6.0mm時,操縱桿直徑須__________6.0mm。A、大于     B、小于    C、小于等于    D、等于    答案:C##

            (   )##快開門式隔爆結合面的最小有效長度須不小于__________mmA、15     B、20    C、25    D、30    答案:C##

            (   )##防爆結合面的長度由__________決定,一般有6.0、12.5、25、40mm等幾種尺寸。A、外殼      B、隔爆外殼     C、隔爆外殼的容積    D、光潔度    答案:C##

            (   )##GB3836.2-2000對煤礦電氣設備規定的三種隔爆結構是平面隔爆結構、圓筒隔爆結構、螺紋隔爆結構和__________A、條式隔爆結構      B、片式隔爆結構     C、不規則結構    D、圓形結構    答案:B##

            (   )##漏電繼電器只要發現紅燈和黃燈都亮,即表示電網絕緣電阻值__________或發生漏電故障,因而不允許也不能送電,處于漏電閉鎖狀態。A、增大      B、降低     C、正常    D、變化    答案:B##

            (   )##漏電保護部分由測量電路、開關電路和__________等組成。A、電源電路      B、漏電閉鎖     C、執行電路     D、整流電路    答案:C##

            (   )##檢漏繼電器作遠方試驗動作可靠性,380V時需用3.5K 的試驗電阻,660V時需用__________K A、3.5      B、5     C、10     D11    答案:D##

            (   )##JJKB30型檢漏繼電器與JY82的不同之處__________A、采用橋式比較電路對電網的絕緣狀態進行檢測B、電容電流補償功能。C、動作試驗   D、防止人身觸電    答案:A##

            (   )##在JY82檢漏繼電器線路中的零序電抗器的作用是:因流過人體的電容電流和電感電流相位差為__________,調整零序電抗器的電感器,使二者相互抵消,減少流過人身的電流。A、90°     B、180°      C、270°      D、360°    答案:B##

            (   )##JY82檢漏繼電器是利用__________串接在三相電抗器的中性點與地之間。A、零序電抗器     B、三相電抗器      C、電容      D、電阻    答案:A##

            (   )##感應型電流繼電器的時間整定板上所標志的時間,是繼電器在__________倍整定電流下的動作時間。A、4      B、6      C、8      D、10    答案:D##

            (   )##交流時間繼電器動作電壓不應大于額定電壓的__________A、55%      B、65%       C、75%      D、85%    答案:D##

            (   )##直流時間繼電器動作電壓不應大于額定電壓的__________A、50%      B、60%       C、65%      D、70%    答案:C##

            (   )##DA-41型繼電器屬于__________繼電器A、信號         B、時間       C、中間         D、輔助    答案:A##

            (   )##DS-110屬于__________繼電器。A、電流信號繼電器     B、電壓信號繼電器       C、時間繼電器     D、中間繼電器    答案:C##

            (   )##電流型信號器的返回值不應小于__________InA、2%      B、3%       C、4%      D、5%    答案:D##

            (   )##電流型信號器的動作值以0.9 In較合適,但不應小于__________InA、50%      B、60%       C、70%      D、80%    答案:C##

            (   )##直流中間繼電器的電流保護線圈的最小保持值不得大于__________InA、50%      B、60%       C、70%      D、80%    答案:D##

            (   )##直流中間繼電器的電壓保護線圈的最小保持值不得大于__________UnA、40%      B、50%       C、60%      D、65%    答案:D##

            (   )##直流中間繼電器的動作電壓不應小于__________UnA、40%      B、50%       C、60%      D、70%    答案:B##

            (   )##直流中間繼電器的動作電壓不應大于__________UnA、65%~70%       B、50%~60%       C、70%~75%      D、80%~85%    答案:A##

            (   )##低壓繼電器的返回系數應不大于__________A、1        B、1.05       C、0.85       D、1.25    答案:D##

            (   )##過流繼電器的返回系數應不低于__________A、1        B、1.05       C、0.85       D、1.25    答案:C##http://www.1g2p.com/

            (   )##繼電器的返回電流與動作電流的比值稱為__________A、可靠系數        B、靈敏系數       C、需用系數       D、返回系數    答案:D##

            (   )##動作于跳閘的保護裝置一般應保證__________,在必須加快動作時,應考慮由自動重合閘來補救保護的無選擇性動作。A、可靠性         B、選擇性       C、靈敏性       D、速斷性    答案:B##

            (   )##作為線路輔助保護的無時限速斷的最小保護范圍,在正常運行方式下,一般不小于被保護線路的__________A、10%          B、15%        C、20%       D、15%~20%    答案:D##

            (   )##過電流或負序過流式保護的靈敏系數概略值為__________A、1.0~1.2          B、1.1~1.2         C、1.2~1.3        D、1.3~1.5    答案:D##

            (   )##后備保護的最小靈敏系數約為__________A、1.1          B、1.18         C、1.08         D、1.2    答案:D##

            (   )##三端固定輸出穩壓器CW78L表示輸出__________A、固定負電壓          B、固定正電壓         C、固定電流         D、輸出電壓值    答案:B##

            (   )##串聯型穩壓電路的基準電壓電路一般由__________串限流電阻構成。A、穩壓管          B、二極管              C、三極管         D、電容    答案:A##

            (   )##全波整流電路中,流過負載的電流平均值是半波整流的__________倍A、0.5            B、1              C、2          D、1.5    答案:C##

            (   )##單相半波整流電路的整流電壓平均值為所加交流電壓的__________倍A、1             B、0.5               C、0.45          D、0.7    答案:C##

            (   )##射極輸出器的放大倍數近似于1,反饋系數為__________A、1.5        B、2                        C、0.5          D、1    答案:D##

            (   )##對放大器的工作性能描述,以下四項中不正確的是__________ A、負反饋使放大倍數增大    B、負反饋提高了放大倍數的穩定性                     C、負反饋使非線性失真減小  D、負反饋對輸入電阻和輸出電阻產生影響    答案:A##

            (   )##放大器的輸入電阻、輸出電阻和電壓放大倍數均是與__________分量有關的參數。A、直流分量     B、交流分量    C、基極電流        D、發射源電流    答案:B##

            (   )##一般用__________做穩壓二極管A、鍺管     B、硅管    C、PNP管        D、NPN管    答案:B##

            (   )##穩壓二極管是工作在它的__________A、反向擊穿區     B、正向偏置    C、飽和區        D、放大區    答案:A##

            (   )##三級管處于飽和區時,發射極和集電極處于__________偏置,IB對IC的變化影響較小,兩者不成正比。A、正向   B、反向    C、一正一反        D、一反一正    答案:A##

            (   )##要使三極管具有正常的電流放大作用,必須在其__________上加正相偏置電壓。A、集電極   B、發射極    C、基極        D、正極    答案:B##

            (   )##如果沒有適當的限流措施,流過二極管的電流過大而導致過熱,叫__________A、二極管過熱   B、擊穿    C、熱擊穿        D、過流    答案:C##

            (   )##如果沒有適當的限流措施,流過二極管的電流過大而導致過熱,叫__________A、二極管過熱   B、擊穿    C、熱擊穿        D、過流    答案:C##

            (   )##硅管的死區電壓為0.5V,鍺管的死區電壓為__________A、0.5V    B、0.7V    C、0.4V    D、0.2V    答案:D##

            (   )##對稱負載做差行連接時的三相電流之和為__________ A、3倍的單相電流    B、2倍的單相電流    C、 倍的單相電流        D、零    答案:D##

            (   )##在對稱三相電路中,每相負載的電流大小相等,相位相差__________A、 

            180°       B、 60°     C、120°          D、45°    答案:C##

            (   )##RC串聯電路中,整個電路消耗的有功功率等于__________的有功功率。A、 電阻消耗       B、 電容消耗     C、電阻和電容消耗          D、線路消耗    答案:A##

            (   )##純電容電路電流在相位上比電壓__________A、 超前       B、 成反比     C、不成比例          D、無關系    答案:B##

            (   )##電容串聯后,每個電容器上實際分配的電壓與其電容量__________A、成正比        B、 成反比     C、不成比例          D、無關系    答案:B##

            (   )##并聯后的等效電容量(總容量)等于各個電容器的電容量__________A、之積         B、 之差     C、之和          D、中的最大的一個    答案:C##

            (   )##用右手定則判斷感應電動勢的方向:伸開右手,拇指與其余四指垂直,讓磁力線__________,拇指指向導體運動方向,四指所指方向即為感應電動勢的方向。A、穿過手心         B、 穿過手背      C、平行手心          D、 垂直手背    答案:A##

            (   )##一般鉗形表實際上是由一個電流互感器和一個交流________的組合體A 電壓表   B 電流表   C 頻率表   D功率表    答案:B##

             

            礦井維修電工高級工試題

             

            (   )PLC全稱為可編程邏輯控制器。   

            答案:√

            (   )PLF指令是下降沿脈沖微分指令。   

            答案:√

            (   )RST指令是置位指令。   

            答案:×

            (   )MPS指令稱為退棧指令。   

            答案:×

            (   )MC指令又稱主控指令。   

            答案:√

            (   )變壓器的經濟運行是變壓器在電能損耗最少條件下工作提高運行效率。   

            答案:√

            (   )電力變壓器鐵芯采用冷軋硅鋼片,降低空載損耗。   

            答案:√

            (   )OR指令稱為或非指令   

            答案:×

            (   )FX系列PLC指令有三十多條。   

            答案:×

            (   )PLC有幾千個定時器。   

            答案:×

            (   )煤礦主要電氣設備是感應式異步電機,變壓器,電抗器等。   

            答案:√

            (   )諧波會使機器設備壽命縮短。   

            答案:√

            (   )諧波會增加設備的損耗進而加劇熱應力。   

            答案:√

            (   )根據系統的運行方式和負荷的分配原則確定每臺變壓器所擔負的負荷。   

            答案:√

            (   )采區的變電所的高壓饋出線 ,宜用專用的高壓配電開關。   

            答案:√

            (   )雙電源進行的采區變電所應設置電源進線開關。   

            答案:√

            (   )當采區變電所工作面配電點和移動變電站的位置確定后即可確定供電系統。   

            答案:√

            (   )當采區的功率因數較低時只能采用無功功率補償   

            答案:×

            (   )過負荷保護裝置的動作電流應躲過變壓器的額定電流。   

            答案:×

            (   )過電流保護的動作事先整定不要求與下一級的保護裝置相配合。   

            答案:×

            (   )變壓器的過電流保護裝置安裝在變壓器的電源側。   

            答案:√

            (   )差動保護是根據變壓器兩側電流之差而動作的保護裝置。   

            答案:√

            (   )瓦斯保護無法反映油箱外部套管和引線的故障。   

            答案:√

            (   )變壓器瓦斯保護的優點是動作迅速,接線和安裝簡單。   

            答案:√

            (   )系統短路引起的過電流不是變壓器的不正常工作狀態。   

            答案:×

            (   )兩種電流速斷保護沒有重疊保護區 。   

            答案:×

            (   )過電流保護的選擇性是靠橫向動作時限階梯原則來確定。   

            答案:×

            (   )常用的電流保護裝置的接線方式有四種。   

            答案:×

            (   )雙電源進線有三種形式。   

            答案:×

            (   )單電源進線可分為兩種形式。   

            答案:√

            (   )配出線是指地面變電所一次母線上引出的高壓配電線路。   

            答案:×

            (   )橋式接線分為內橋和外橋兩種形式。   

            答案:×

            (   )一次接線可分為線路變壓器組接線,橋式接線和單母線分段式接線等幾種。   

            答案:√

            (   )地面變電所分兩種類型。   

            答案:√

            (   )井下負荷較大時采用高壓向井下供電。   

            答案:√

            (   )井下負荷不大時也要采用高壓供電。   

            答案:×

            (   )礦山供電一般有一種形式。   

            答案:×

            (   )液壓油缸按運動方式可分為三種。   

            答案:×

            (   )功率不是液壓泵的主要參數。   

            答案:×

            (   )液力傳動是借助于液體的動能來實現能量或動力傳遞。   

            答案:√

            (   )液壓傳動借助于處在密封容器內液體的重力來傳遞能量或動力。   

            答案:×

            (   )水泵達到額定轉速后逐漸將閘閥開啟,直到適當開度。   

            答案:√

            (   )軸功率用N表示。   

            答案:√

            (   )單位質量液體自水泵獲得的能量用符號H表示。   

            答案:√

            (   )單位時間內水泵排出液體的體積稱排量。   

            答案:√

            (   )活塞在汽缸內做一個往復運動包括5個基本過程。   

            答案:×

            (   )礦井空氣壓縮機主要由拖動設備空氣壓縮機及附屬裝置和輸氣管道等組成。   

            答案:√

            (   )通風機每秒的轉速即為通風機轉速。   

            答案:×

            (   )單位體積的空氣流經通風機所獲得能量用H表示。   

            答案:√

            (   )單位時間通風機輸送的空氣體積用G表示。   

            答案:×

            (   )通風機的作用是把電動機的機械能傳遞給氣體。   

            答案:√

            (   )提升系統故障監視分為電氣設備的故障監視和機械設備的故障監視。   

            答案:√

            (   )為了保證提升機的安全運行,需要對提升機電氣設備運行狀態進行監視。   

            答案:√

            (   )可調閘是司機利用手閘控制的機械制動閘。   

            答案:×

            (   )可調閘控制分為手動控制和自動控制。   

            答案:×

            (   )制動手柄連鎖接點在緊閘位置時為閉合狀態。   

            答案:√

            (   )深度指示器有兩臺自整角機。   

            答案:√

            (   )礦井提升一般采用雙回路供電。   

            答案:√

            (   )主電動機系統要根據允許溫升,過載能力及特殊情況的特殊力進行校驗。   

            答案:√

            (   )斜井提升分箕斗提升,雙鉤串車提升和單車串鉤提升。   

            答案:√

            (   )雙閉環系統采用PID調節器。   

            答案:×

            (   )閉環控制系統是有反向通道和反饋通道組成。   

            答案:×

            (   )閉環系統的輸出量對控制量有直接影響。   

            答案:√

            (   )開環控制系統的輸出量對控制量有影響。   

            答案:×

            (   )電機制動的方法有兩種。   

            答案:√

            (   )人為或自動改變電動機的轉速稱為速度調節。   

            答案:√

            (   )電動機的運行狀態可劃分為穩定運行狀態和不穩定運行狀態。   

            答案:√

            (   )轉矩增加轉速下降幅度較大的機械特性稱為軟特性。   

            答案:√

            (   )他勵直流電機調速方法有4種。   

            答案:×

            (   )在額定負載下穩定運行電機最高工作轉速與最低工作轉速之比稱調速范圍。   

            答案:√

            (   )轉矩增加而轉速保持不變的機械特性稱為硬特性。   

            答案:×

            (   )機械特性的硬度說明電機轉矩隨頻率變化的程度。   

            答案:×

            (   )電動機的機械特性是指電機的電磁轉矩與頻率之間的關系。   

            答案:×

            (   )時鐘脈沖控制的RS觸發器也稱為異步觸發器。   

            答案:×

            (   )D觸發器由5個與非門組成。   

            答案:×

            (   )D觸發器的狀態翻轉只能發生在CP信號上升沿。   

            答案:√

            (   )基本RS觸發器有兩個與非門作正反饋閉環連接而成。   

            答案:√

            (   )異或門是判斷兩個輸入信號是否相同的電路。   

            答案:√

            (   )或是或者的意思   

            答案:√

            (   )異或門具有多個輸入端。   

            答案:×

            (   )能實現與邏輯功能的電路稱為與門電路。   

            答案:√

            (   )與是一同的意思。   

            答案:√

            (   )由金屬氧化物半導體場效應管構成的集成電路稱CMOS電路。   

            答案:√

            (   )門電路具有多個輸出開關。   

            答案:×

            (   )CMOS集成電路靜態功率高。   

            答案:×

            (   )單結晶體管具有電路簡單,調試方便,脈沖前沿陡,抗干擾能力強等優點。   

            答案:√

            (   )電路由輸入級,控制級,輸出級組成。   

            答案:×

            (   )單結晶體管又稱雙基極二極管。   

            答案:√

            (   )晶閘管電流等級的選擇一般按電路平均工作電流來選擇。   

            答案:×

            (   )晶閘管構成的單相交流調壓電路,接電阻性負載。   

            答案:√

            (   )晶閘管構成的可控整流電路實質上是一個交流調壓電路。   

            答案:×

            (   )晶閘管的伏安特性是指陽極電流和陰極電流之間的關系。   

            答案:×

            (   )晶閘管具有單相導電性。   

            答案:√

            (   )晶閘管有兩個電極。   

            答案:×

            (   )集成運放的引出端只有三個。   

            答案:×

            (   )偏置電路的作用是為各級提供所需的穩定動態工作電流。   

            答案:×

            (   )集成運放中間級的作用是提供足夠高的電壓放大倍數。   

            答案:√

            (   )集成運放分為通用型和加強型。   

            答案:×

            (   )并聯諧振也叫電流諧振。   

            答案:√

            (   )并聯諧振中電路阻抗最大,總電流也最大。   

            答案:×

            (   )為了提高諧振電路的選擇性,常常需要較高的品質因數Q值。   

            答案:√

            (   )RLC串聯電路中,當電路總電壓與電流相同,電路成純阻性稱串聯諧振。   

            答案:√

            (   )直流電磁鐵也會產生磁滯損耗。   

            答案:×

            (   )磁勢在磁路中的作用是用來產生磁場或磁通。   

            答案:√

            (   )磁通所經過的路徑叫磁路。   

            答案:√

            (   )鐵芯的導磁系數比空氣的小。   

            答案:×

            (   )硬磁材料磁滯回線很寬。   

            答案:√

            (   )永久磁鐵是用軟磁材料制成的。   

            答案:×

            (   )高頻的軟磁材料,具有較大的電阻率。   

            答案:√

            (   )軟磁材料磁導率低。   

            答案:×

            (   )鐵磁材料的磁滯回線都相同。   

            答案:×

            (   )凡是鐵磁物質都能被磁化。   

            答案:√

            (   )支流電橋的平衡條件是:對比電阻之和相等。   

            答案: ×

            (   )戴維南定理指出任何一個含源二端線性網絡都可以用一個等效電源來代替。     

            答案:√

            (   )任何具有兩個出線端的部分電路都稱二端網絡。   

            答案:√

            (   )電壓和電流不成正比的電路稱為線性電路   

            答案:×

            (   )零電位點之間不可以用導線直接連接。   

            答案:×

            (   )電路中電壓相同的點稱為等電位點或同電位點。   

            答案:×

            (   )電路中元器件較多時,表示兩點間的電壓較繁瑣,用電位表示,則簡單清晰。   

            答案:√

            (   )電路中某個電氣元件的工作狀態往往可以用其兩端的電壓來反應。   

            答案:√

            (   )##真空斷路器的觸點常采取 ________A 橋式觸頭   B 指形觸頭   C 辮形觸頭   D 對接式觸頭    答案:D##

            (   )##遇帶電電氣設備著火時,應使用________進行滅火A 泡沫滅火器   B水   C 干粉滅火器  D 濕布    答案:C##

            (   )##10KV設備不停電的安全距離是________mA 1.0   B 0.7   C 0.35 D 0.8    答案:B##

            (   )##熱繼電器可用作電動機的________保護A 過載   B 短路   C、AB都對    D、AB都不對     答案:A##

            (   )##交流接觸器銘牌上所標額定電壓是指 ________A 主觸頭承受的電壓   B 吸引線圈的電壓  C 輔助觸頭承受的電壓   D以上都不對  答案:A##

            (   )##三角形接法的三相異步電動機若誤接成星形,則在額定負載轉矩下運行時,其銅耗和溫升將會 ________A 減小   B 基本不變   C 增加   D忽大忽小    答案:C##

            (   )##異步電動機的轉速總是________旋轉磁場的轉速A 大于   B 等于   C 小于  D大于等于    答案:C##

            (   )##異步電動機銘牌上的“溫升”指的是________的溫升A 定子鐵芯   B 定子繞組   C 轉子  D 散熱器    答案:B##

            (   )##變壓器的直流電阻隨溫度的升高而 ________A 不變   B 增加   C 減小  D無法確定    答案:B##

            (   )##變壓器并列運行時阻抗電壓相差不得超過 ________A 10%   B 20%   C 30%   D  40%    答案:A##

            (   )##電容器中儲存的能量是 ________A 磁場能   B 熱能   C 電場能   D光能    答案:C##

            (   )##金屬導體的電阻與________無關A 導體長度   B 導體截面   C 外加電壓  D 電阻率    答案:C##

            (   )##隔離開關的主要作用是 ________A 斷開負荷電路   B 斷開無負荷電路   C 斷開短路電流    D滅弧    答案:B##

            (   )##一般鉗形表實際上是由一個電流互感器和一個交流________的組合體A 電壓表   B 電流表   C 頻率表   D功率表    答案:B##

            (   )##檢漏繼電器的動作時間不應超過________A 0.2S  B 0.3S  C、0.4S D、0.1S    答案:A##

            (   )##下列哪些不是交流接觸器電磁系統的組成部分________A 輔助接點     B 線圈    C 主接點   D 電磁脫扣器    答案:D##

            (   )##直流接觸器主要用于________A 控制直流用電設備 B 電機正反轉C 電氣主保護D  控制交流用電設備    答案:A##

            (   )##下列哪些不是常用的交流接觸器________A CJ0  B CJ100   C CJ10   D CJ12    答案:B##

            (   )##以下哪些是防止漏電的措施:________A 使用屏蔽橡套電纜,并與檢漏裝置配合,可以提高漏電保護的可靠性。  B 采用保護接地。    C 對電網對地的電容電流進行有效的補償,以減少漏電時對人體的傷害程度。  D 以上都是    答案:D##

            (   )##礦山企業對供電系統有如下要求:________A 可靠性   B 安全性   C 經濟性   D 以上都是    答案:D##

            (   )##防爆電氣設備的標志是________A EXDI  B KV   C KW  D MA    答案:A##

            (   )##下列哪些不是有機絕緣材料  ________A 橡膠   B 云母   C 紙   D 絲綢    答案:B##

            (   )##下列哪些不是固體絕緣材料 ________A 大理石  B 玻璃  C 樹脂  D 石棉    答案:C##

            (   )##下列哪些不是氣體絕緣材料________A 空氣  B 開關油  C 二氧化碳  D 氮    答案:B##

            (   )##我國煤礦井下的安全電壓為________A 36V   B 40V    C 50V   D 48V    答案:B##

            (   )##不屬于直接接觸的觸電方式的是________A 單相觸電   B 兩相觸電   C 三相觸電   D 電弧傷害    答案:C##

            (   )##觸電方式有________A直接接觸和間接接觸  B 直接接觸  C 間接接觸  D 以上都不對    答案:A##

            (   )##觸電的兩種類型:________A 燙傷      B 電擊和電傷    C 電弧傷害   D 雷擊    答案:B##

            (   )##電壓反饋的取樣環節與放大器輸出端________A  并聯     B  串聯    C  正反饋     D  負反饋    答案:A##

            (   )##將放大器的輸出信號的一部分或全部送回到放大器的輸入端,并與輸入信號相合成的過程叫________A  正反饋       B  負反饋      C  反饋     D  返回    答案:C##

            (   )##三相負載不對稱時,如果沒有中線或中線阻抗較大,就產生________A  中性點位移   B  負載電壓對稱    C  負載電壓過高    D  負載電壓過低    答案:A##

            (   )##下列四項中,不能有助于提高功率因數的是________A合理選擇和合理使用電氣設備  B  大馬拉小車  C  并聯電容器  D  對電路補償    答案:B##

            (   )##符號“Xc”代表電容器的________A感抗    B  容抗    C  電阻   D  阻抗    答案:B##

            (   )##當把電容器接到交流電源上時,隨著交流電壓的不斷變化,電容器不斷的進行周期性的______A充電    B  放電    C  充電放電    D  定值持續    答案:C##

            (   )##當兩個電容器串聯時,其等效總容量為________A C1+C2    B  C1C2     C         D       答案:D##

            (   )##額定工作電壓是指電容器長時間安全工作所能承受的 ________A最高電壓    B  最高直流電壓       C  直流電壓    D  交流電壓    答案:B##

            (   )##對于NPN型三極管,A,B,c三電極的電位必須符合________。A  UBUCUE     B  UCUBUE      C  UBUEUC     D  UCUEUB    答案:B##

            (   )##某電路中,其電阻為6 ,其電抗為8 ,則其阻抗為________ A  8      B  10       C  6       D  5    答案:B##

            (   )##電容器的頻率f=50HZ,電容量為100,則其容量為________ A 1/1000     B  1/10000       C  1/100       D  10000     答案:B##

            (   )##PLC狀態元件的初始狀態共________點。A  6     B   7   C  8   D   10    答案:D##

            (   )##PLC內有________個特殊輔助繼電器。A  128     B   256   C  512   D   64    答案:B##

            (   )##PLC的核心是________A  CPU      B   I/O       C   RAM     D   ROM    答案:D##

            (   )##中央處理器簡稱________A  PLC      B   GPU       C   CPU     D   I/O    答案:C##

            (   )##過卷開關成對裝于井架和限速圓盤上,當提升容器過卷時,過卷開關________被打開,均可斷開AC回路。A  均        B   其中之一       C  都       D  其中一對    答案:B##

            (   )##在等速運行時,若測速回路失壓或斷線,JSJ沒有吸合,便斷開________實現緊急制動。A  控制回路        B   測速回路       C  勵磁回路       D  安全回路    答案:D##

            (   )##iA等級的本質安全型電氣設備正常工作時,安全系數為2.0,一個故障時,安全系數為________,兩個故障時,安全系數為1.0A  2.0      B  1.5       C  1.0    D  0.5    答案:B##

            (   )##在防爆電器殼蓋打開后,電源不能接通的情況下,須放置________警告牌。A  斷電源后開蓋       B  停電       C  帶電    D  危險    答案:A##

            (   )##螺釘緊固中,若以彈簧墊圈防松,在擰緊時,只需要將________即可,不宜擰得太深。A  將彈簧墊圈壓住       B  將彈簧墊圈壓平       C  螺釘擰不動    D  螺釘擰入深度足夠    答案:B##

            (   )##考慮到煤礦井下電氣設備工作條件影響,隔爆結合面需機械加工進行修復,平面式隔爆結合面厚度應增加________,最小應為1mm。A  10%        B  15%       C  20%     D  25%    答案:B##

            (   )##螺栓和不透孔緊固后,還須留有大于________倍防松墊圈厚度的螺紋余量。A  1       B  1.5       C  2     D  2.5    答案:C##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,當外殼凈容積在0.1~2.0V/L時,最小擰入深度為________mm,最小嚙合扣數為6扣A  5        B  6       C  7      D  9    答案:D##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,當外殼凈容積小于0.1V/L時,最小擰入深度為5.0mm,最小嚙合扣數為________扣A  4        B  5       C  6      D  7    答案:C##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,螺距須不小于________ mm。A  0.3     B  0.5    C  0.6   D  0.7    答案:D##

            (   )##采用螺紋隔爆結構時,螺紋精度絕不低于________級。A  1     B  2    C  3   D  4    答案:C##

            (   )##隔爆結合面長度大于等于6.0mm時,操縱桿直徑須________6.0mm。A  大于     B  小于    C  小于等于    D  等于    答案:C##

            (   )##快開門式隔爆結合面的最小有效長度須不小于________mmA  15     B  20    C  25    D  30    答案:C##

            (   )##防爆結合面的長度由________決定,一般有6.0、12.5、25、40mm等幾種尺寸。A  外殼      B  隔爆外殼     C  隔爆外殼的容積    D  光潔度    答案:C##

            (   )##漏電繼電器只要發現紅燈和黃燈都亮,即表示電網絕緣電阻值________或發生漏電故障,因而不允許也不能送電,處于漏電閉鎖狀態。A  增大      B  降低     C  正常    D  變化    答案:B##

            (   )##漏電保護部分由測量電路、開關電路和________等組成。A  電源電路      B  漏電閉鎖     C  執行電路     D  整流電路    答案:C##

            (   )##檢漏繼電器作遠方試驗動作可靠性,380V時需用3.5K 的試驗電阻,660V時需用________K A  3.5      B  5     C  10     D11    答案:D##

            (   )##在JY82檢漏繼電器線路中的零序電抗器的作用是:因流過人體的電容電流和電感電流相位差為________,調整零序電抗器的電感器,使二者相互抵消,減少流過人身的電流。A  90°     B  180°      C  270°      D  360°    答案:B##

            (   )##JY82檢漏繼電器是利用________串接在三相電抗器的中性點與地之間。A  零序電抗器     B  三相電抗器      C  電容      D  電阻    答案:A##

            (   )##感應型電流繼電器的時間整定板上所標志的時間,是繼電器在________倍整定電流下的動作時間。A  4      B  6      C  8      D  10    答案:D##

            (   )##交流時間繼電器動作電壓不應大于額定電壓的________A  55%      B  65%       C  75%      D  85%    答案:D##

            (   )##直流時間繼電器動作電壓不應大于額定電壓的________A  50%      B  60%       C  65%      D  70%    答案:C##

            (   )##DA-41型繼電器屬于________繼電器A  信號         B  時間       C  中間         D  輔助    答案:A##

            (   )##DS-110屬于________繼電器。A  電流信號繼電器     B  電壓信號繼電器       C  時間繼電器     D  中間繼電器    答案:C##

            (   )##電流型信號器的返回值不應小于________InA  2%      B  3%       C  4%      D  5%    答案:D##

            (   )##電流型信號器的動作值以0.9 In較合適,但不應小于________InA  50%      B  60%       C  70%      D  80%    答案:C##

            (   )##直流中間繼電器的電流保護線圈的最小保持值不得大于________InA  50%      B  60%       C  70%      D  80%    答案:D##

            (   )##直流中間繼電器的電壓保護線圈的最小保持值不得大于________UnA  40%      B  50%       C  60%      D  65%    答案:D##

            (   )##直流中間繼電器的動作電壓不應小于________UnA  40%      B  50%       C  60%      D  70%    答案:B##

            (   )##直流中間繼電器的動作電壓不應大于________UnA  65%~70%       B  50%~60%       C  70%~75%      D  80%~85%    答案:A##

            (   )##低壓繼電器的返回系數應不大于________A  1        B  1.05       C  0.85       D  1.25    答案:D##

            (   )##過流繼電器的返回系數應不低于________A  1        B  1.05       C  0.85       D  1.25    答案:C##

            (   )##繼電器的返回電流與動作電流的比值稱為________A  可靠系數        B  靈敏系數       C  需用系數       D  返回系數    答案:D##

            (   )##動作于跳閘的保護裝置一般應保證________,在必須加快動作時,應考慮由自動重合閘來補救保護的無選擇性動作。A  可靠性         B  選擇性       C  靈敏性       D  速斷性    答案:B##

            (   )##對放大器的工作性能描述,以下四項中不正確的是________A  負反饋使放大倍數增大    B  負反饋提高了放大倍數的穩定性                     C  負反饋使非線性失真減小          D  負反饋對輸入電阻和輸出電阻產生影響    答案:A##

            (   )##放大器的輸入電阻、輸出電阻和電壓放大倍數均是與________分量有關的參數。A  直流分量     B  交流分量    C  基極電流        D  發射源電流    答案:B##

            (   )##一般用________做穩壓二極管A  鍺管     B  硅管    C  PNP管        D  NPN管    答案:B##

            (   )##如果沒有適當的限流措施,流過二極管的電流過大而導致過熱,叫________A  二極管過熱   B  擊穿    C  熱擊穿        D  過流    答案:C##

            (   )##如果沒有適當的限流措施,流過二極管的電流過大而導致過熱,叫________A  二極管過熱   B  擊穿    C  熱擊穿        D  過流    答案:C##

            (   )##硅管的死區電壓為0.5V,鍺管的死區電壓為________A  0.5V    B  0.7V    C  0.4V         D  0.2V    答案:D##

            (   )##電容串聯后,每個電容器上實際分配的電壓與其電容量________A  成正比        B   成反比     C  不成比例          D  無關系    答案:B##

            (   )##下面邏輯表達式中,表示異或門的是________A   Y=A  B         B Y=           C Y=A⊙B             D  Y=A+B    答案:A##

            (   )##支爐電流法是計算復雜直流電路最基本的方法,其計算步驟分________步A   3               B 4              C 5           D 6    答案:C##

            (   )##根據矯頑力大小,把磁鐵材料分成________大類A  1              B 2                       C 3          D4    答案:C##

            (   )##順序控制具有________個特點A  1        B 2            C 3      D4    答案:C##

            (   )##常用的電流繼電器與電流互感器的連接方式有________種A   2     B 3       C 4    D 5    答案:B##

            (   )##空氣壓縮機水溫保護的整定值是________A   20℃    B  30℃       C   40 ℃       D 50℃    答案:C##

            (   )##空氣壓縮機的功率有________種A  3     B 4     C 5      D 6    答案:C##

            (   )##下面符號中表示通風機有效功率的是________A   PX           B   PA    C  η   Dηi    答案:A##

            (   )##提升機防止過進裝置中,當提升速度超過最大時速________時,必須能自動斷電,并使保險閘發生作用A 10%      B 15%     C 20%          D 25%    答案:B##

            (   )##下面表示工作繼電器的是________A   GZJ           B  HK    C   KKX     D  TKD    答案:A##

            (   )##礦井主要提升機一般采用________回路供電A   1  B2            C 3     D 4    答案:B##

            (   )##提升機主電機的傳動效率為________A  0.85-0.9      B0.9-0.95      C 0.85-0.95      D 0.8-0.95    答案:A##

            (   )##《煤礦安全規程》規定,立井升降人員時,最大提升速度不得超過________m/sA  8       B 10             C 12            D 15    答案:C##

            (   )##箕斗提升過程中,滑輪進入軌道速度不得超過________m/sA  0.8    B1.0     C 1.2       D 1.5    答案:D##

            (   )##在邏輯電路中1表示高電平,其值大于________VA 0.35     B 2.4         C 3.6        D 4.8    答案:B##

            (   )##晶閘管電壓等級選擇的估算公式是(       )A URRM≥(0.5-1)URM    B URRM≥(0.5-2)URM    C  URRM<(0.5-3)URMD URRM≥(0.5-3)URM    答案:B##

            (   )##TTL與非門電路中主要技術參數,NO表示與非門輸出端最多能接幾個同類的與非門,典型電路中NO大于________A 8    B 9       C 10    D12    答案:A##

            (   )##國家規定集成運放的型號由________部分組成、A  2      B  3     C 4           D   5    答案:C##

            (   )##按導電類型分,集成電路分為________類A  1       B 2     C 3          D 4    答案:C##

            (   )##電橋電路的主要特點是相當于四個橋臂電阻的阻值滿足一定關系時,會使對角線間電阻中沒有電流通過,這種情況成為電橋的________狀態A  失衡    B 平衡    C 激發    D 停滯    答案:B##

            (   )##并聯諧振的角頻率為________A     B      C     D        答案:A##

            (   )##電路中發生并聯諧振的條件是________A   =     B       C      D       答案:B##

            (   )##串聯諧振時,感性無功電流和容性無功電流可能比總電流大________倍A  1    B  2           C 3     D 許多倍    答案:D##

            (   )##電路發生串聯諧振的條件是________A  f0=     B f0=    C f0=    D  f0=     答案:A##

            (   )##下面不是制成直流電磁鐵中鐵芯材料的是________A  鑄鋼      B 軟鋼    C 硅鋼     D 工程純鐵    答案:C##

            (   )##下面不屬于高額的軟磁材料的是________A  電機   B 鐵氧體      C 錳鋅鐵氧鋼   D 鎳鋅鐵氧鋼    答案:A##

            (   )##下面符號中表示磁導率的是________A μ     B η   C α    D t    答案:A##

            (   )##不屬于基本邏輯電路的是________A 與門      B  或門     C 非門    D  與非門    答案:D##

            (   )##始終脈沖控制的RS觸發器特征方程的條件約束為________A  RS≠0    B RS=0     C  RS≠1    D RS=1    答案:B##

            (   )##下面不是集成觸發器的是________A T觸發器    B RS 觸發器      C JK 觸發器     D   JS觸發器    答案:D##

            (   )##下面表示基本的RS 觸發器的邏輯表達式的是________A   Q=    RQ =   B  Q=SQ      C  Q=     D  Q=          答案:A##

            (   )##符號μ表示________A   微型機電路       B  接口電路    C 穩壓器     D 非線性電路    答案:A##

            (   )##下面符號表示存儲器的是________A   M          B J    C F        D H    答案:A##

            (   )##集成電路中的電容是用PN結的結電容,一般小于________PFA   10       B 100      C 1000     D 100000    答案:B##

            (   )##我國國家標準GB3430-82規定,半導體集成電路的型號由________部分組成。A   3            B  4                 C 5              D 6    答案:C##

            (   )##中間級的作用主要是提供足夠高的電壓放大倍數,常采用________級放大電路。A   共陽極      B  共發射極     C共陰極       D 陽極    答案:B##

            (   )##晶閘管組成的可整流電路實質上是一個________電路A  直流調壓      B 支流調壓     C  直流放大       D 支流放大    答案:A##

            (   )##下面不是集成運放組成部分的是________A 輸入級          B 中間級        C  接收級      D  輸出級    答案:C##

            (   )##KP5-7型晶體管的額定正向平均電流為________A  2A    B 3A      C  5A         D  4A         答案:D##

            (   )##D觸發器的狀態翻轉只能發生在CP信號的________A  上升沿       B下降沿      C  CP為0      D  CP 為1    答案:A##

            (   )##閉環控制系統,較之開環控制方式可以使被控制量有更高的________A  穩定性     B 精確性    C 控制品質      D 控制精度    答案:C##

            (   )##直流測速發電機的發電端電壓由下式表示: E=K1φn,其中表示惦記常數的是________A  K1     B E    C φ    D n    答案:A##

            (   )##利用低頻________Hz交流電源直接送入主電機,能使提升機低速運行進行拖動.A  1-3     B  2-4    C 3-5    D 4-6    答案:C##

            (   )##通風機全效率又稱全壓效率,其表達式為________A  PX=QH/1000         B  nj=-QHi/1000P    C n=QH/1000  D QH/1000P    答案:D##

            (   )##地面變電所一般有________臺主變壓器,分別經高壓開關與相應的依次母線相連接,以保證重要用電負荷的雙電源供電A   1         B 2         C 3        D 4    答案:B##

            (   )##為了向井底車場及附近巷道的低壓動力和照明裝置供電,中央變電所內通常設有________臺低壓動力變壓器A  1      B2    C 3     D 4    答案:B##

            (   )##過流保護的動作電流應按躲過變壓器最大負荷電流整定,即I0P=KK*IW.mAx /Kre, 其中KK可靠系數取________A  0.85     B 0.90    C 1.05    D  1.10    答案:A##

            (   )##電流速斷保護的動作電流,應按躲過變壓器外部故障的________最大短路電流來整定A   最小     B  最大     C  平均    D 最大短路電流的1.732倍    答案:B##

            (   )##過負荷保護裝置的動作電流應按躲過變壓器額定電流整定,即:I0P=KK*IN.T/Kre,其中KK可靠系數取________A 1      B 0.90    C 1.05    D  1.10    答案:A##

            (   )##DT3電子脫扣保護器欠壓開關放在右下角紅點處為延時1S,那么放在左下角為________sA  1     B  2     C3     D4    答案:A##

            (   )##饋點開關的隔爆外殼呈方形,用________只M12的螺栓與撬形底座相連A   4    B8     C  6     D 12    答案:A##

            (   )##交流真空斷路器A3(ZK-1.14/630-12.5型0安裝在主腔殼體的中央偏________側A  上      B  中     C 下            D右    答案:D##

            (   )##下面符號表示放大器的是________A   SB       B DT    C KA     D  AM    答案:D##

            (   )##KYN28-12型開關柜用于額定電流________A以下的單母線分段系統及雙母線分段系統中A  3000       B  4000    C 5000    D 6000    答案:A##

            (   )##斷路器室門打開時的防護等級是________A   IP5X   B IP3X   C IP4X  D IP2X    答案:D##

            (   )##開關柜外殼防護等級符合________A   IP5X   B IP3X   C IP4X  D IP2X    答案:C##

            (   )##人體電流的安全極限為________A 10mA          B 20 mA  C 30 mA    D 40mA    答案:B##

            (   )##主接地極在主副水倉內各設一個,一般采用厚度不小于________mm的鋼板A 4     B 5     C   6            D 7    答案:B##

            (   )##接地網上任一保護接地點測得的接地電阻不得大于________A  1歐姆  B 2歐姆   C3歐姆   D4歐姆    答案:B##

            (   )##電網零序電壓的表達方式寫為________A   IE=100IR/U02    B U02=U12*IR/IE    C  IE=U02*IR/100    D U02=100IR/IE    答案:A##

            (   )##單相接地電容電流中只要測得電網的電源________,單項經接地電阻中的電流與電網零序電壓,即可以方便的測出單相接地電容電流。A  相電流      B 相電壓       C 線電流    D  線電壓    答案:B##

            (   )##電容器中的介質損耗或電纜中的絕緣損耗是因為實際上不存在理想的電容器可以使得電流剛好超前電壓________A  1800       B  900     C  600    D  300    答案:B##

            (   )##下面是電力系統抑制諧波方法的是________A  使用電容   B 使用電感     C 增加電阻     D  使用濾波器    答案:D##

            (   )##變壓器的經濟運行,就是指變壓器在________損耗最少的情況下,提高運行效率A  銅損       B鐵損    C  介質   D 電    答案:D##

            (   )##PLC內有________個定時器A 幾個   B  幾十個   C  幾百個   D  幾千個    答案:C##

            (   )##當復電或驅動定時器線圈的輸入再次接通后,計數器又從________開始計數A 0   B 1    C   2   D 3    答案:A##

            (   )##FX2系列PLC中有幾種32Bit雙向計數器________A  0   B1  C 2  D 3    答案:C##

            (   )##16Bit增計數器其設定值為________A  K1-K32765   B  K1-K32766   C  K1-K32767  D  K1-K32768    答案:C##

            (   )##內部信號計數器是在執行掃描操作時對內部元件的________進行計數的計數器A  信號       B 脈沖      C 模擬量    D 數字量    答案:A##

            (   )##執行下列哪種指令后,計數器當前值復位為零,其輸出觸點也隨之復位________A  RET   B ROT        C  RCT    D  RST    答案:D##

            (   )##下面指令中表示取指令的住記符是________A  LD    B  LDI   C MCR    D  MC     答案:A##

            (   )##下面指令中表示是使繼電器的常閉觸點,與其他繼電器觸點串聯的是________A  AND    B  ANI    C  OUT     D LDI    答案:B##

            (   )##在順序控制中,生產工藝要求每一個工步必須嚴格按規定的________A  中斷   B 先后   C  順序   D 流程    答案:C##

            (   )##同一標號的線圈在程序中使用兩次或兩次以上,稱為________控制A  單線圈    B 雙線圈       C  多線圈    D三線圈    答案:B##

            (   )##任何一個順序控制過程都可分解為若干個步驟,每一工步就是控制過程中的一個狀態,所以順序控制的動作流程也稱為________A  狀態流程圖    B 梯形圖    C 功能圖    D 控制圖    答案:A##

            (   )##下面哪種指令可以逐段調試程序,提高程序調試進度________A   NOP      B ORB   C END    D SET    答案:C##

            (   )##變壓器TS稱為________變壓器A   異步變壓器   B同步變壓器  C 反向變壓器   D 自耦變壓器    答案:B##

            (   )##FX2系列的PLC的記數頻率綜合必須小于________KHzA  20      B 30    C  40     D  50    答案:A##

            (   )##下列是PLC基本指令的是________A JNT   B  JN   C  MOV   D LD    答案:D##

            (   )##下面是輸出執行機構的是________A電磁閥    B 執行開關   C 按鈕  D繼電器    答案:B##

            (   )##控制某一個狀態的常開觸點,稱為 ________A 主觸點    B 連續觸點  C步進觸點  D接點    答案:C##

            (   )##RET指令的功能是使副母線返回到原來________母線位置A  左母線  B  右母線  C 主母線   D副母線    答案:A##

            (   )##高速計數器是采用________方式運行的A  導通   B 中斷  C 斷續  D 連續    答案:B##

            (   )##我國一些重點煤礦原煤電耗一般為________Kw.h/tA  5-10     B 10-20    C  10-30   D 10-40    答案:D##

            (   )##下面不是傳統非線性設備的是________A  變壓器      B 旋轉電機    C 晶閘管   D電弧爐    答案:C##

            (   )##諧波不會增加設備的哪種損耗 ________A 功率損耗     B 鐵損耗  C 銅損耗  D介質損耗    答案:D##

            (   )##接地網上任一保護接地點測得的接地電阻不得大于________A  1歐姆  B 2歐姆   C 3歐姆   D 4歐姆    答案:B##

            (   )##下面不是過載長延時保護特性的正頂范圍是________A  0.4Ie   B 0.6Ie    C 0.8Ie   D 0.2Ie    答案:D##

            (   )##在安裝具有瓦斯繼電器的變壓器時,要求變壓器的頂端與水平面間有________的坡度A  1%-2%  B 1%-1.5%  C 1.5%-2%  D2%-3%    答案:B##

            (   )##反時限保護的動作時間與故障電流的大小的關系是________A  成正比    B  成反比   C 成線性關系    D無關系    答案:B##

            (   )##根據 斷路器的固有跳閘時間和時間元件的動作誤差,一般對定時限保護取△t= ________A  0.5s   B 0.6s    C  0.7s   D  0.8s    答案:A##

            (   )##采區變電所是采區供電的中心,其任務是將井下中央變電所送來的6Kv高壓電能降為________低壓,向采掘工作面配電點及其它電氣設備供電A  110-220V   B 220-380V  C 380-660V    D 110-660V    答案:C##

            (   )##淺井供電系統適用于煤層埋藏距地表不超過 ________,且電力負荷較小的中小型礦井A  120m  B  130 m  C  150 m   D  140 m    答案:D##

            (   )##下面不是液壓泵工作參數的是________A Q   B  M    C P     D  N    答案:B##

            (   )##下列不屬于液壓傳動系統組成的是 ________A 液壓操作元件  B 液壓動力元件  C液壓控制元件 D液壓執行元件    答案:A##

            (   )##液壓傳動是借助于在密封容器內液體的________能來傳遞能量或動力A 高度  B 密度  C 壓力  D  浮力    答案:C##

            (   )##他勵直流電機能耗制動的機械特性曲線是一條過原點的________A  曲線  B  拋物線  C 直線  D  波浪線    答案:C##

            (   )##下面表示制動電阻的是________A  RA  B Rn   C  Rd   D  RB    答案:B##

            (   )##人為或自動改變電動機的轉速稱為________A  調頻  B  調壓  C 調阻  D  調速    答案:D##

            (   )##偏置電路的作用是為各級提供所需的穩定的________A 靜態工作電流  B 動態工作電流   C靜態工作電壓  D動態工作電壓    答案:A##

            (   )##集成電路中的電阻器用P型區的電阻構成,阻值范圍一般在________A 幾歐到幾百歐  B  幾十歐到幾萬歐  C  幾十歐到幾千歐  D 幾百歐到幾萬歐    答案:C##

            (   )##由于一般串聯電路的R值很小,所以Q值總大于________A 0  B  1  C  1/2  D2    答案:B##

            (   )##電磁鐵的形式很多,但組成不包括________。A 勵磁線圈    B 鐵芯    C 鐵軸    D 銜鐵    答案:C##

            (   )##下面不是軟磁材料特點的是________。A 磁導率高    B 磁滯回線寬    C 易被磁化    D 磁滯損耗小    答案:B##

            (   )##原來沒有磁性的物質,在外磁場的作用下產生磁現象叫做________。A 磁感應    B 磁變    C 磁化    D 磁滯    答案:C##

            (   )##直流電橋的平衡條件是________。A 對臂電阻乘積為零    B 對臂電流乘積為零    C 對臂電壓乘積為零    D 對臂電感乘積為零    答案:A##

            (   )##根據基爾霍夫第二定律列出回路電壓方方程。如果電路中有m個支路電流(系未知數)回路電壓方程為________。A m-(n-1)    B m-n    C m-(n+1)    D m+n    答案:A##

            (   )##電路中電位相同的點稱為________。A 同位點    B 結點    C 電位點    D 等電位點    答案:D##

            (   )##變壓器一二次繞組的電動勢之比稱為________.A 電壓比    B 電流比    C 電動勢比    D 電抗比    答案:A##

            (   )##下面不是提升機運行的一般階段的是________.A 啟動    B 加速    C 爬行    D 勻速    答案:D##

            (   )##防墜器動作的空行程時間,既從鋼絲繩斷裂到防墜器發生作用的時間應不大于________。A 0.20S    B 0.25S    C 0.30S    D 0.35S    答案:B##

            (   )##為了保證人身安全,在最小終端載荷時,制動速度應不大于________。A 30m/s    B 40m/s    C 50m/s    D 60m/s    答案:C##

            (   )##下面符號中表示為瓦斯繼電器的是________。A KG    B KS    C KM    D KL    答案:A##

            (   )##活塞在汽缸內做一個往復運動時,不包括下列那個過程________。A 燃燒    B 吸氣    C 壓縮    D 膨脹    答案:A##

            (   )##下列表示軸功率的是________。A PB    B Pz    C Pl    D Pj    答案:B##

            (   )##下列不是離心式水泵工作參數的是________。A 流量    B 揚程    C 效率    D 流速    答案:D##

            (   )##下列不是離心式水泵組成部分的是________。A 電磁閥    B 葉片    C 軸     D 螺旋狀泵殼    答案:A##

            (   )##下列符號中表示控制腔的是________。A P    B O    C K    D L    答案:C##

            (   )##全橋接線的優點有________。A 設備多    B 投資大    C 易于擴展    D 占地面積大    答案:C##

            (   )##橋式接線的三種形式不包括________。A 內橋    B 外橋    C 全橋    D 半橋    答案:C##

            (   )##下面不屬于變電所的主接線的是________A 一次接線    B 二次接線    C 二次母線     D 配出線    答案:B##

            (   )##下面不屬于變壓器內部故障的是________。A 繞組的相間短路    B 匝間短路    C 單線接地短路    D 引出繞相      答案:D##

            (   )##變壓器的差動保護不能用來防御的是________各種短路故障。A 變壓器外部    B 變壓器內部   C 套管    D 引出線    答案:A##

            (   )##下面不屬于五防的是________。A 防止誤入帶電間隔    B 防止不帶接地線合閘    C 防止帶電掛接地    D 防止誤合,誤分斷路器    答案:B##

            (   )##電壓畸變的影響劃分為三大范疇,下面不屬于三大范疇的是________。A 熱應力    B 絕緣應力    C 負載設備應力    D 導電應力    答案:D##

            (   )##目前煤礦應用最多的是采用________補償方式將補償電容器連接在地面變電所6KV母線上。A 分散    B 集中    C 單獨    D 順序    答案:B##

            (   )##時鐘脈沖有3種,下列不屬于這三種的是________。A 1ms    B 10ms    C 100ms    D 1000ms    答案:D##

            (   )##FX2系列PLC內有100ms積算定時器________點。A 6    B 7    C 8    D 9      答案:A##

            (   )##1ms時鐘脈沖所對應的時間是________。A 0.001S    B 0.01S    C 0.1S    D 1S    答案:A##

            (   )##FX2系列PLC中共有________點高速計算器。A 20    B 21    C22    D 23    答案:B##

            (   )##兩相型高速計算器共有________點。A 8    B 9    C 10    D 11    答案:C##

            (   )##下面符號表示定時器的是________。A S    B T     C M    D C    答案:B##

            (   )##下面指令中能使電路塊與電路塊串聯的是________。A ORB    B LCD    C OR    D ANB    答案:D##

            (   )##被稱為主控指令的是________.A MC    B MCR    C MRD    D MMC    答案:A##

            (   )##下面稱為出棧指令的是________。A MPS    B MPP    C MRD    D AND    答案:B##

            (   )##下面稱為空操作指令的是________。A END    B STL    C NOP    D PLF    答案:C##

            (   )##SET指令的功能是________。A 使線圈復位    B 驅動線圈,使其具有自鎖功能,維持接通狀態    C 結束主程序    D開始主程序    答案:B##

            (   )##對梯形圖的掃描處理順序是________。A 由上到下,由左到右    B 由下到上,由左到右    C 由上到下,由右到左    D 由下到上,由右到左    答案:A##

            (   )##狀態繼電器有S0-S899共有900點,其中S10-S19的作用是________。A 作為回零狀態專用繼電器    B 作為初始狀態專用繼電器    C 一般通用的狀態繼電器    D 特殊要求的繼電器    答案:A##

            (   )##下面屬于步進指令的是________.A OUT    B JNT    C MOV    D RET    答案:D##

            (   )##特殊回路繼電器JSJ,當提升機的運行速度達到最大運行速度的百分之多少時,JSJ吸合,閉合其常開接點________。A 30    B 40   C    50    D 60        答案:C##

            (   )##對于主電動機功率要在三方面進行校驗,下面不屬于這三方面的是________。A 電動機變位質量   B 容許溫升    C 過載能力    D 特殊情況的特殊力    答案:A##

            (   )##為了易于控制,電動機在減速階段仍給出一定的 拖動力,拖動力一般不小于________。A 0.1-0.2Fe    B 0.2-0.5Fe    C 0.3-0.5Fe    D 0.4-0.6Fe    答案:C##

            (   )##<<煤礦安全規程》規定,立井升將人員提升機加(減)速度不得大于________。A 0.70m/s2    B 0.75m/s2    C 0.80m/s2    D 0.85m/s2    答案:B##

            (   )##最大提升速度根據投資和運轉費用可按下列那個公式估算最大經濟速度________A  Um=0.4H1/2    B  Um=0.3H1/2    C Um=0.2H1/2    D  Um=0.1H1/2    答案:A##

            (   )##雙閉環調速系統選用的調節器為________。A P    B I    C PI    D PID    答案:C##

            (   )##能耗制動的機械方程式為________.A n=-[RA+Rn/(CeCTφ2n)]T    B n=n1(1-s)    C n=60f1(1-s)/p    D n=-[RA+Rn/(CeCtφ n)]T    答案:A##

            (   )##下面不是電動機制動方法的是________。A 機械制動    B 電氣制動   C 順接制動    D 自由停車    答案:C##

            (   )##下面不是三相異步電機調速方法的是________。A 變頻調速    B 變壓調速    C 變極調速    D 改變電動機轉差率調速    答案:B##

            (   )##下面不是直流電動調速方法的是________。A 電壓調速    B  電樞串電阻調速    C 減弱磁調速    D 變頻調速    答案:D##

            (   )##調速范圍的表示方法為________。A Dmin=nmax/nmin    B Dmax=nmax/nmin    C D=nmax/nmin    D D=nmin/nmax    答案:C##

            (   )##靜態工作表示電動機以何種轉速帶動工作機械穩定運行或在何種轉速下電動機的軸矩與負載轉矩相平衡。穩定條件為________。A  M(n)=Ml(n)    B M(f)=Ml(n)    C M(n)=Mf(n)    D M(f)=Ml(n)    答案:A##

            (   )##電動機到某一穩定狀態,與之相對應的轉速和轉矩所確定的坐標稱為拖動系統的________。A 動態工作點    B 靜態工作點    C 運行工作點    D 穩定工作點    答案:B##

            (   )##轉矩增加而轉速不變的機械特性稱為________。A軟特性    B  絕對硬特性    C  絕對軟特性    D  硬特性      答案:B##

            (   )##電動機的機械特性是指電動機的電磁轉矩與轉速之間的關系表達式為________。A  n=f(M)    B  D=nmAx/nmin    C  B=dm/dn    DM(n)=Ml(n)    答案:A##

            (   )##D觸發器的特征方程為________。A Qn=D   B  Qn+1=D   C   =D   D   =D    答案:B##

            (   )##D觸發器由________個非門組成。A  6個    B  5個    C  4個    D  3個    答案:A##

            (   )##時鐘脈沖作用前觸發器的原始狀態為________。A  Qn-1    B  Qn    C  Qn+1    D  Q    答案:B##

            (   )##時鐘脈沖控制的RS觸發器也稱為________。A同步觸發器    B  異步觸發器    C  同相觸發器    D  反相觸發器    答案:A##

            (   )##基本RS觸發器由兩個________作正反饋閉環連接而成。A  或非門    B  與門    C  非門    D  與非門    答案:D##

            (   )##下面是或非門邏輯表達式的是________。A  Y=AB     B  Y=     C   Y=      D   Y=A⊙B    答案:C##

            (   )##下面是與非門邏輯表達式的是________。A   Y=AB    B  Y=     C   Y=      D   Y=A⊙B    答案:B##

            (   )##事件的結果和條件總是呈相反狀態,這種因果關系稱________邏輯。A  是    B  否    C  非    D  或    答案:C##

            (   )##下面屬于非邏輯表達式的是________。A   Y=AB     B   Y=Ā   C  Y=A+B   D  Y=A-B    答案:B##

            (   )##與邏輯表達式為________。A  Y=AB    B  Y=A+B    C  Y=A-B  D  Y=A•B    答案:D##

            (   )##當全部條件同時具備時,結果才會發生,這種關系稱________。A  非邏輯關系    B  與邏輯關系    C  與非邏輯關系    D  與或非邏輯關系    答案:B##

            (   )##為了簡單描述邏輯關系,通常采用________來表示某一事物的對立狀態。A  電位高低    B  脈沖的有或無    C  數字符號0或1    D  漢字與或非    答案:C##

            (   )##門電路是指________.A具有一個或多個輸入端,但只一個輸出端的開關電路    B  具有一個或多個輸入端,但有多個輸出端的開關電路    C 只具有一個輸入端,一個輸出端的電路開關電路     D  只具有一個輸入端,有多個輸出端的開關電路    答案:A##

            (   )##由金屬氧化物半導體場效應管構成的集成電路簡稱________電路。A  CMOS    B  NPN     C  PNP    D  MOS    答案:A##

            (   )##平均傳輸延遲時間用________表示。A  td    B  tm     C  tp     D  tn    答案:C##

            (   )##下面不是TTL與非門電路主要技術參數的是________。A  輸出高電平  B  輸入低電平  C  空載損耗  D  低電平輸出電流    答案:D##

            (   )##TTL與非門電路由幾部分組成________A  2部分  B  3部分   C  4部分  D  5部分    答案:B##

            (   )##________ 單結晶體管觸發電壓的優點不包括以下________。A電路簡單  B 調試方便  C 脈沖前沿平滑  D 抗干擾能力強    答案:C##

            (   )##一般單結晶體管的谷點電壓在________。A 1V到4V    B 2V到5V    C 3V到6V    D 4V到7V    答案:B##

            (   )##單結晶體管又稱為雙基極二極管,它的結構是________。A一個E二個B   B 二個E一個B   C 三個E    D 三個B    答案:A##

            (   )##在交流調壓電路中,通常采用正反兩個方向都能道統的雙向晶閘管代替________。A 兩個同相串聯的晶閘管  B 兩個同相并聯的晶閘管  C 兩個反相串聯的晶閘管  D兩個反相并聯的晶閘管    答案:D##

            (   )##由晶閘管組成的單相交流調壓電路中,接電阻性負載,電路中的兩只晶閘管反相并聯之后串接在交流電路中,要調節交流電壓需要控制________。A 晶閘管正反向導通時間  B 晶閘管正反向導通電壓  C 晶閘管正反向導通電流   D 晶閘管觸發脈沖    答案:A##

            (   )##晶閘管的主要特點是________。A 反相導電性  B 雙相導電性  C 單相導電性  D多相導電性    答案:C##

            (   )##要產生相應的控制極電壓需滿足________。A UGK.0 ,UAK0  B UGK0, UAK0  C UGK0, UAK0  D UAK0,UGK0    答案:D##

            (   )##晶閘管共有3個電極,陽極,陰極和控制極,其中陰極用圖形符號表示為________。A  K    B  A    C  G    D  J    答案:A##

            (   )##集成運算放大器的主要技術參數指標中輸入失調電流Ii0的范圍是________。A  0.5到0.1mA  B  0.1到0.01mA   C  0.1到0.15mA   D  0.15到0.2mA    答案:B##

            (   )##絕緣靴的試驗周期是________。 A 每年一次    B 六個月一次    C三個月一次  D 一年兩次    答案:B##

            (   )##絕緣老化的主要原因是 ________A 電壓過高   B 環境濕度大   C 溫度過高  D使用時間短    答案:C##

            (   )##在操作閘刀開關時,動作應當 ________A 迅速   B 緩慢   C 平穩   D分階段    答案:A##

            (   )##電氣設備未經驗電一律視為 ________A 有電   B 無電   C可以操作   D安全    答案:A##

            (   )##變壓器停電退出運行首先應 ________A 斷開各負荷   B 斷開高壓側開關   C 斷開低壓側開關  D 直接停變壓器    答案:A##

            (   )##集成運放輸入極的作用是提供同相和反相的兩個輸入端,并應有一定的放大倍數,同時還要盡量減少零漂,故多采用________電路。A 差動放大    B單極放大    C 多極放大    D 共發射極放大    答案:A##

            (   )##下面不屬于按導電類型分類的集成電路是________。A單極型    B 雙極型    C 單雙極兼容型    D 半導體集成型    答案:D##

            1. (   )##在諧振電路中被稱為電路品質因數的是________。A  F    B  Q    C  L    D  C    答案:B##

            (   )##在RLC串聯電路中,當電路總電壓與電流同向時,電路呈純阻性,電路的這種狀態稱________。A并聯諧振    B電流諧振    C電阻諧振    D串聯諧振    答案:D##

            (   )##就將交流電磁鐵接在直流電源上使用線圈中感抗為________。A零   B 無窮大    C不確定    D感抗和接交流電時一樣    答案:A##

            (   )##下面符號表示高壓斷路器的是________。A  FU    B  QF   C QS    D Q    答案:B##

            (   )##下面不是煤礦供電所要達到的基本要求的是________。A簡單    B安全    C優質    D可靠    答案:A##

            (   )##通常根據矯頑力的大小把鐵磁材料分成三大類,下面不屬于這三類的是________。A軟磁材料    B硬磁材料    C矩磁材料    D中磁材料    答案:D##

            (   )##下面不屬于用節點電壓法解題的步驟是________。A選定參考點和節電電壓方向    B求出節電電動勢    C求出節點電壓     D根據含源支路歐姆定律求出個支路電流    答案:B##

            (   )##對于一個復雜電路,有時并不了解所有支路的情況,而只要求出其中某一支路的電流,這時采用________定理計算較為方便。A基爾霍夫    B歐姆    C戴維南    D疊加    答案:C##

            上一篇:高壓電工單選題庫及答案整理
            下一篇:沒有了
            看過《2021年礦井維修電工初中高級試題》的人還看了以下文章
            2018維修電工基礎知識試題及答案 2018維修電工基礎知識試題及答案
            維修電工基礎知識試題及答案 判斷題 1、變壓器溫度的測量主要是通過對其油溫的測量來實現的。如果發現油溫較平時相同負載和相同條件下高出 10 ℃時,應考慮變壓器內發生了故障。() 2、在交流電機的三相相同繞組中,通以三相相等電流,可以形成圓形旋轉磁...
            電工簡答題_電工基礎簡答題_維修電工簡答題 電工簡答題_電工基礎簡答題_維修電工簡答題
            電工簡答題_電工基礎簡答題_維修電工簡答題 1、變配電所電氣安裝圖的作用是什么?主要包括哪些圖紙? 答:變配電所電氣安裝圖是設計部門為電氣安裝施工提供的技術依據和要求,同時也是運行單位竣工驗收以及投產運行后維護和檢修的依據。 2、為什么電力變壓器的...
            2018維修電工技師考試試題及答案 2018維修電工技師考試試題及答案
            2018維修電工技師考試試題及答案 1.示波器上觀察到的波形,是由( B )完成的。 A、燈絲電壓 B、偏轉系統 C、加速極電壓 D、聚焦極電壓 2.熱繼電器的熱元件整定電流IFRN=( A )IMN。 A、0.95~1.05 B、1~2 C、0.8~ D、1~ 3.牽引機械(如電車、機械...
            維修電工高級技師理論知識考試題庫 維修電工高級技師理論知識考試題庫
            維修電工高級技師理論知識考試題庫 一、單選題(每題有一個正確答案,請選擇并填入題后的括號內,每題2分,共40分) 1、輸入量保持不變時,輸出量卻隨著時間直線上升的環節為( )。 (A)比例環節 (B)積分環節 (C)慣性環節 (D)微分環節 2、電力場效應...
            維修電工技師考試題庫選擇題 維修電工技師考試題庫選擇題
            維修電工技師考試題庫選擇題 1、在自動控制系統中,當反饋信號Uf比給定信號Ugd大時,系統的偏差信號△U( B )。 A、大于零 B、小于零 C、等于零 D、不定 2、在自動控制系統中,當反饋信號Uf比給定信號Ugd小時,系統的偏差信號△U( A )。 A、大于零 B、小...
            天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频
            比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 久久爱www免费人成~快看影院_日本色情aV女优_成人aV_日本aV_人人日人人 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 久久爱在线-久久爱看电影-去色久久爱久久色青青草_三级片黄色视频在线aV 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~99re6久久热在线播放 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频_天堂aV无码亚洲一本道~快看影院 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 久久热~久久最新视频~久久热视频~久久热在线视频~久久热这里有精品 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~99re6久久热在线播放 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7_taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~青青免费视频在线观看 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV aV高清电影成人电影_亚洲无码欧美高清_东京热在线视频_日本女优一本道 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 真人性做爰免费视频_真人性做爰88式_国色天乡真人_爱人体色艺网 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 aV高清电影成人电影_亚洲无码欧美高清_东京热在线视频_日本女优一本道 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久爱www免费人成~快看影院_日本色情aV女优_成人aV_日本aV_人人日人人 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~青青免费视频在线观看 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 天天啪久久爱视频精品~夜夜d杖杖丈一色屋~免费精品成人视频在线观看网站 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~天天色情天天色 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 久久爱在线-久久爱看电影-去色久久爱久久色青青草_三级片黄色视频在线aV 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 久久爱www免费人成~快看影院_日本色情aV女优_成人aV_日本aV_人人日人人 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 真人性做爰免费视频_真人性做爰88式_国色天乡真人_爱人体色艺网 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频_天堂aV无码亚洲一本道~快看影院 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 久久爱www免费人成~快看影院_日本色情aV女优_成人aV_日本aV_人人日人人 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视盒 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频_男人在天堂aV视频~天天情色网 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 久久爱在线-久久爱看电影-去色久久爱久久色青青草_三级片黄色视频在线aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频_天堂aV无码亚洲一本道~快看影院 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频_男人在天堂aV视频~天天情色网 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 久久爱在线-久久爱看电影-去色久久爱久久色青青草_三级片黄色视频在线aV 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7_taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视盒 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频_男人在天堂aV视频~天天情色网 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~香港三级 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7_taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看_日本色情aV女优 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频_天堂aV无码亚洲一本道~快看影院 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 免费aV级毛片-国产aV在在免费线观看-可以免费观看的aV毛片-在线aV片免费观看视频 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 久久热~久久最新视频~久久热视频~久久热在线视频~久久热这里有精品 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~99re久久热在这里精品 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~99re6久久热在线播放 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~99re6久久热在线播放 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~香港三级 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久热~久久最新视频~久久热视频~久久热在线视频~久久热这里有精品 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 天天啪久久爱视频精品~夜夜d杖杖丈一色屋~免费精品成人视频在线观看网站 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_aV视频在线免播放观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7_taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 真人性做爰免费视频_真人性做爰88式_国色天乡真人_爱人体色艺网 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频_天堂aV无码亚洲一本道~快看影院 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~天天色情天天色 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱免费观看特别黄大片~奇米影视网址 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~99re久久热在这里精品 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视盒 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 久久热~久久最新视频~久久热视频~久久热在线视频~久久热这里有精品 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 色狗成人电影网~免费成人电影在线观看~成人电影免费看在线天天看片视频免费观看 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放男女啪啪啪~夜夜j成人aV 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频_男人在天堂aV视频~天天情色网 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_成人aV日本aV 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 免费aV级毛片-国产aV在在免费线观看-可以免费观看的aV毛片-在线aV片免费观看视频 免费aV级毛片-国产aV在在免费线观看-可以免费观看的aV毛片-在线aV片免费观看视频 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_久久精品视频在线看15 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_电影大全免费观看 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~青青免费视频在线观看 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频_男人在天堂aV视频~天天情色网 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 免费看成年人视频大全~免费看成年人视频在线观看~99热精品在线视频观看 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 免费aV级毛片-国产aV在在免费线观看-可以免费观看的aV毛片-在线aV片免费观看视频 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~天天色情天天色 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最~青青青视频在线最热 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 99视频69e精品视频-不卡影院-欧美大片在线视频-天堂aV无码亚洲一本道 免费看片~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~免费国产一级aV片 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区在线观看~五月丁香网 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 日日夜夜鲁~鲁播放在线~日日夜夜~日日夜视频免费视频在线观看~日本极品aV级片 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 久久热~久久热最新~久久热国产~五月婷婷开心中文字幕_久久人人j8090免费在线 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人_香蕉在线看片aV免费观看 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 久久爱www免费人成~人人插大香蕉免费视频-超碰视频在线观看日韩 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放~久久99re热在线播放 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~男人在天堂aV视频 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线~免费aV电影 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 真人性做爰免费视频_真人性做爰88式_国色天乡真人_爱人体色艺网 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 aV高清电影成人电影_亚洲无码欧美高清_东京热在线视频_日本女优一本道 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日本毛片~日本高清影片~日本黄页网站视频大全~免费黄片视频在线观看2021 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021_日本色情aV女优 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 免费在线观看久久爱_一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_三级片黄色视频在线aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看~日日啪无需播放器 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 手机版青青青免费观看_青青国产视频色偷偷_色天使青青草_青青草视频无码 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看男人在天堂aV视频aV片 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 青青青草免费超碰佬在线观看视频_日韩aV_免费aV资源在线观看_色狐狸综合 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视盒 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放-首页 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 久久热视频~久久热在线视频~这里只有精品-手机在线观看~国产激情在钱免费视频 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~99re久久热在这里精品 天天啪久久爱视频精品~夜夜d杖杖丈一色屋~免费精品成人视频在线观看网站 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 国产偷拍99~亚洲成在人线视频~7taV国产自拍视频在线久久综合在线观看-首页 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 青青草精品免费线_国产主播青青草2021_久久re热这里只是精品~久久6热视频在线观看 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 一本道aV不卡免费播放~日本毛片高清免费视频~aV在线_日韩一级毛片欧美一级 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放~久久热视频 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~男女啪啪啪~日日啪 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片~99re6久久热在线播放~日日啪无需播放器 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区三级片_黄色视频在线aV 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 亚洲_欧美_国产_综合~aV片毛片免费观看~免费三级现频在线观看~日本一级aV 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 真人性做爰免费视频_真人性做爰88式_国色天乡真人_爱人体色艺网 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_香港经典三级~天天射影院 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~99re久久热在这里精品 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 欧美成人电影~欧美另类图片区~青青青视频在线最热_好aV视频~韩国aV片 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 亚洲香蕉视频在线播放~国产精品高清视频免费_日本色情aV女优_成人aV日本aV 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品~欧美图片 99re6久久热在线播放~一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~-青青免费视频在线观看 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频~欧美另类图片区~青青青视频在线最热 久久爱~一本首久久综合久久爱~久久爱www免费人成aVn~久久爱免费频在线看3 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_国产毛片免费视频观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 久久爱www免费人成~快看影院_日韩aV_免费aV资源在线观看-在线看黄aV免费 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~青青草色aV免费线观 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~_亚洲aV欧美aV 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 99热久久~99热视频只有精品~九九热爱视频精品~99热这里只有精品_色狐狸精品网 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱一本道aV不卡免费播放 久久热久久热最新~久久热国产~在线视频亚洲青草_99视频有精品视频高清 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视四色 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 伊人大香线观看免费99~欧美一级aV片~色姐妹第四色_日本色情aV女优 青青精品视频国产~在线香蕉精品视频五月婷婷开心中文字幕~青青青视频在线最热 99在热线国产~九九热线有精品视频90~九九热爱视频精品视频历史数 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 超碰免费视频caVoponaV_偷拍久久国产视频_老司机精品视频_久久99re2在线视频精品 久久热精品视频~久久热最新地址~久久热在线精品_日本色情_aV女优成人aV日本 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaV_久久爱www免费人成~快看影院 香港aV经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_久久热最新地址 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 2021三级网站免费观看~aV男人站你懂的网站_国内~狠狠热在线视频免费 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 99热久久99热视频只有精品九九热爱视频精品99热这里只有精品久久re热这里只是精品 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来激情综合~久久aVs国产 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 久久爱www免费人成-亚洲理论在线aV中文字幕-国产精品香蕉视频在线 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_三级片黄色视频在线aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV_ 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~日日啪无需播放器 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频~corp超碰视频在线观看 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~一本道久久综合久久爱 99热_久久99热视频只有精品_九九热爱视频精品_99热这里只有精品 日本毛片高清免费视频~日本aV无码不卡高清免费~久热爱精品视频在线 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~青草青青网站在线观看免费视频 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 超91国产自拍~最干净的福利导航~很鲁在线视频播放~久久国产热视频 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍aV~天堂网99re久久热在这里精品 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线_东方aV亚洲aV欧美aV 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿_日本色情成人aV 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看综合成人电影 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看 人人操人人摸_97人人操在线_人人操在线视频_人人干人人摸_97大陆人人操 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看~奇米影视盒 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~青青免费视频在线观看 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~夜夜j~天天j~b在线观看 比比资源最新地址2021~天天j~b在线观看~日日啪无需播放器_成人aV日本aV 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 99热久久最新视频在线观看~99久久免费热在线精品_日本色情aV女优 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_日本色情aV女优 在线视频久久只有精品~在线视频_亚洲_青草电影大全免费观看_成人aV日本aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 2021天天日夜夜骑~日日鲁夜夜啪在线视频~久久爱在线看观看中文 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 人人操~人人碰~人人碰免费视频~人人摸~人人看~超碰在线~久久热在线视频 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 一级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~免费黄片视频在线观看2021 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片_黄色视频在线aV~日日啪无需播放器 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~这里只有精品 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_男人都来激情综合 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频_日本特黄一级高清 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_日本色情aV女优_成人aV日本aV 2021最新国产不卡aV~2021年国产精品青青草原~国内2021白拍视频在线 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器~欧美成人电影欧美乱妇无码高清在线观看 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 久久爱免费频在线看3~久久爱免费频在线看39~2021久久/这里只精品热在线 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 99视频69e精品视频_久久精品热线免费~69e_99久酒店在线精品2021 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久re6热在线精品视频~久久99re热在线播放 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 久久爱www免费人成~快看影院_在线天天看片视频免费观看_aV在线视频三级片 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 久久热~久久热最新~久久热国产人人插大香蕉免费视频_日本色情_aV女优 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美成人电影 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 久久热免费视频~久久热国产在线视频_99视频有精品视频高清D~在线高清 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~99re久久热在这里精品 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 99视频69e精品视频-欧美大片在线视频-在线看黄aV免费-天堂aV无码亚洲一本道 在线视频久久只有精品_三级片黄色视频在线aV~久久re热这里只是精品 黄色电影免费片日本大片_视频_在线观看_影视资讯~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 亚洲综合欧美在线热~久久re6热在线精品视频~在线看片免费人成视频 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 国产亚洲视频中文字幕~热99精品只有里视频免费观看特别黄大片 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 久caVo在线香蕉~久草香蕉视频伊在线~久久人人香蕉~香港经典三级 免费国产久久啪在线~精品国产在线人人久久~国内自拍久久久久影院 久久精品视频在线看15~久久人人97超碰~久久爱~免费黄片视频在线观看2021 免费成年人影片~成年人电影网站~免费的成年人色情片在线观看~天天色综合网 中文字幕免费视频不卡_国产自线拍_aV一天堂网~国产久久热99视频 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 青青草精品免费线_~国产主播青青草2021~国产自2021~久草香蕉视频伊在线 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线观看中文字幕daVd播放 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 在线无毒免费三级观看~免费三级现频在线观看_一级aV做爰片免费视频 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大_电影大全免费观 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 无码aV高清毛片在线看~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 岛国天堂2021免费视频色姑娘久久综合网天天一本道aV不卡免费播放 久久机热视频/这里只有精品/99热视频只有精品国产亚洲aV日韩aVⅴ欧美aV_ 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_色狐狸网站 久久6热视频在线观看~国产久久re6热在线播放~久久re6热在线视频精品 在线看片免费人成视频~五月丁香网_日本色情aV女优_成人aV日本aV 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影~corp超碰视频在线观看 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~天天色情天天色 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 热久久免费频精品99热_琵琶妞_在线天天看片视频免费观在线最新aV免费费观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 无码aV高清毛片在线看~日本高清2021字幕~欧美日韩在线无码~日本高清毛片免费视 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 日本黄区免费~aV一天堂网~亚洲是图欧美日韩在线~日本毛片~日本猛片在线观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 级香蕉视频在线观看_一级大香蕉视频在线观看~99re6久久热在线播放 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 九九99免费在线精品-九九99热久久精品在线6~99re久久热在这里精品~ 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看-在线观看的资源视频 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影 在线最新aV免费费观看~加勒比在线东京热在线_free性欧美Zl妇_奇米影视777 一级aV做爰片~日本毛片免费视频观看~无码aV高清毛片在线看~天天啪久久爱视频精品 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_日本无码不卡高清免费aV_ 青娱乐-亚洲领先的青青草91自拍视频网站~超碰福利久久精品视频久草在线观看 三级电影片~日本乱伦电影~色情网站免费看~电影黄色~三级视频免费视频电影 亚洲_国产_在线_视频~亚洲自国产拍偷拍~蝌蚪窝自拍网~茄子视频华人 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 天堂aV无码亚洲一本道~全能播放器_久久爱www免费人成~_成人aV日本aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 久久爱www免费人成~类似狠狠干网站~五月丁香花开网影音先锋~成人网成人电影 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~男女啪啪啪~日日啪无需播放器 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看_老司机福利导航 9热这里只有精品~久久精品视频在线看99~99久久免费热在线精品99 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网_成人aV日本aV 99久久免费热在线精品~久久这里只有精品视频6_三级片黄色视频在线aV 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_亚洲图大全 一本首久久综合久久爱-俺来也俺去俺也去官网-俺去了最国产综合亚洲区~ 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区~男人在天堂aV视频 天堂aV无码亚洲一本道~快看影院~丁香五月开心婷婷综合~_日本色情aV女优 欧美成aV人片在线观看_夜色撸aV视频_成人aV电影_日本aV在线东方aV 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮~韩国aV片 日本三级2021在线观看~重口味电影~亚洲视频-456电影网_free性欧美Zl妇 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD 欧美性交~亚洲视频在线观看2021~久久草这在线观看免费_成人aV日本aV 美一级黑寡妇~性欧美www_culonaVs_org~做爰全过程免费的视频-手机在线观看 aV片毛片免费观看_免费视频在线观看_香港经典三级_aV视频在线免播放观看 久久精品视频在线看99~久久草视频~久播播~淇淇原网~淫品色~淫欧美影院 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_日本色情aV女优 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~丁香五月开心婷婷综合_第八色狐狸射 韩国三级电影网站~免费韩国成人影片~韩国三级片大全在线观看~做爰片住线观看 日本极品aV级片~日韩一级毛片欧美一级~日本一级特黄大片~日本毛片免费视频观看 一级aV做爰片免费视频~免费黄片视频在线观看2021_日本色情aV女优_成人aV日本aV 免费视频在线观看2021~一级aV做爰片~免费视频2021~国产综合亚洲区 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽在线视频观看 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 人人人人j~在线_人人日人人j~_久久人人j~8090_免费在线~做爰片住线观看 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片~天天色情天天色 日本一本道最新高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕~日本一级特黄大 久草在线福利资源站~久草在线免费视频在线观看~丁香五月开心婷婷综合 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 久久99热只有频精品6~在线成人视频~天天鲁夜夜啪视频~欧美另类图片区 做爰全过程免费的视频在线观看-2w部精选一级aV做爰全过程片_日本色情aV女优 久久爱免费频在线看39~久久精品一本到99热_日本色情aV女优_成人aV日本aV 好aV视频_aV在线视频_三级片黄色视频在线aV_日本色情aV女优_成人aV日本aV 久草草在线视视频~久草在线在线精品观看_比比资源最新地址2021~五月丁香网 国产aV在在免费线观看-九九99香蕉在线视频-国内偷拍在线精品-2021天堂aV无码亚洲一本道 亚洲人成网站在线播放~欧美一级aV视频免费观看_欧美阿aV~在线自拍偷拍 日韩福利高清视频在线观看~2021最新午夜福利视频~高清美女视频亚洲免费 欧美乱妇无码高清在线观看~aV成人影片久caVo在线香蕉~久久re6热在线精品视频 日本无码不卡高清免费aV_一本道aV不卡免费播放_在线看片aV免费观看 一本道无码久道~一本道高清码aV~一本道无码字幕在线看~男女啪啪啪 日本三级2021在线观看~无码aV高清毛片在线看~一本道亚洲区免费观看 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观电影大全免费观看 三级片~aV级高清免费毛片~男人天堂网2021~2021在线国产视频~欧美大片毛片 一本道手机~欧美日韩在线~日本高清aV无码中文字幕~视频播放不卡 亚洲一本道最新日本高清无码aV专区~一本道在线大香蕉无码~中文字幕DaVD在线播放 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 亚洲乱乱色情网~久久精品2021在线观看_一级aV做爰片视频美国_99热精品在线视频观看 99视频69e精品视频_久久精品热线免费69e_99久酒店在线精品2021_ 国内偷拍在线精品~2021久久这里只精品热在线观看~99re6久久热在线播放 青青青草免费超碰佬在线观看~视频线看片免费人成视频~加勒比在线东京热在线 青青草视频视频在线观看-青青视频免费观看免费~青青免费视频在线观看 久久爱免费视频在线观看~久久爱视频~久久爱在线播放视频~日本特黄一级高清 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_电影大全免费观看_成人aV日本aV 天天免费影院~天天啪久久爱免费视频~天天啪久久国产~99九九99九九精彩视频 韩国日本免费不卡在线~在线高清免费不卡DaVD~在线高清_日本色情aV女优 就去妹妹成人网~日本三级~香港三级~三级片网站~成人网~成人电影_成人aV 一级黄色录像影片_夫妻性生活影片_免费在线观看_一级aV做爰片 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品~国产综合亚洲区_色狐狸最新网址 超碰在线观看_caVoprom超碰公开_超碰久久人人摸人人搞_超碰在线观看 99视频30精品视频在线观看~精品国产在线人人久久_日本色情aV女优 日本三级~日本三级片~香港日本三级在线播放_在线视频久久只有精品 久久6热视频在线观看~99热精品在线视频观看_男人都来的激情综合 丁香五月开心婷婷综合~4438x亚洲视频最新免费~久久是热频这里只精品 香港经典三级_aV视频在线免播放观看_国产毛片免费视频观看~夜夜骑夜夜日 人成午夜免费视频/美国一级毛片片aV/色~99久久免费热在线精品_老司机在线aVe85 美女网站免费观看视频~99视频有精品视频高清~色综合亚洲色综合吹潮 亚洲男人天堂_日本一本道高清无码aV~最新高清无码专区_在线aV观看 加勒比久久综合久久_免费国产久久啪久久爱~久久黄色视_日本色情aV女优 草久久爱久久_青青草视频_久草草在线新免费观看_青青青草网站免费观看 99视频精品全部_国产~九九热线精品视频6~aV成人影片_aV视频在线免播放观看 一级aV做爰片~免费视频在线观看2021~zooskool_aVideos性欧美~aV资源吧涩涩爱 一本道无码在线中文无码-高清字幕在线aV不卡-免费播放DaVD在线_成人aV日本aV 天天色情~天天色~天天射影院~天天情色网~天天色综合网-超碰视频在线观看日韩 男人的天堂~三极电影~狠狠lu~免费观看在线aVⅴ天堂视频~青青青爽